В нашей компании были орг изменения. Меня перевели в группу, задачи которой как оказалось были слишком простые для меня. Где-то через полгода я поняла, что деградирую профессионально, поговорила с вышестоящим руководством. В итоге меня перевели в другую группу, сразу дали очень большую задачу на новом для меня участке. Я начала изучать новый участок, также от ужаса немного прокрастинировала (каюсь). Спросить было не у кого, в основном все работают самостоятельно. В итоге близится срок завершения работы. Я понимаю, что вряд ли успею доделать. Меня могут уволить. Получается я сама виновата, просила работу посложнее, но получила гораздо сложнее. С другой стороны подустала от этого места, от всех этих ситуаций, может, это и к лучшему. #работа
А частично закончить работу можно? Чтобы наряду с определенными провалами были и очевидные начальникам успехи?
отвыкла работать потому что
Добавлю, что в ситуации "Спросить было не у кого, в основном все работают самостоятельно", очень вероятно, подразумевалось, что вы именно поговорите, спросите и обобщите мнения более опытных коллег насчет тех или иных деталей касательно темы вашей работы. Это ценный ресурс со стороны, и если бы вы его использовали, то засчитали бы в плюс.
желаю тебе загоняться загонами. ты же психическая.
еще и мнишь себя пупом земли.
вместо того, чтобы найти и подружиться с умным прошаренным человеком (такой дай бог один на весь коллектив есть) и получить помощь, сама роешь себе могилу.
"инициатива_ебет_инициатора" (с) мудрый народ