Приехала на собеседование, скинули геолокацию, оказалась бытовка. По телефону сказали, что работать будете не там, а в бизнес-центре. Как пришла, руководитель сказал, что работать буду как раз в бытовке. Во время собеседования вместе с другими работниками сидели решали рабочие вопросы, со мной рук-ль разговаривал грубо и предвзято. Сидела-сидела, потом написала сестре, чтобы она мне позвонила, тем сказала: ща вернусь, и забрав сумку бежала что есть сил, заблокировав всех по пути.
Делала похожее. Ничего страшного
Бедные капитальщики, даже офиса в собственности нету, в бытовку пытались девушку цветующую словно орхидея упрятать, изверги.
А нормально сказать что я не буду у вас работать и уйти нельзя было?
скинули геолокацию...
Почему то сразу какая то вакансия в действующей (!!)
геологической экспедиции представилась..
Ну на какую вакансию, назначая собеседование, скидывают геолокацию..
Адреса нет что ли..
Бедные капитальщики, даже офиса в собственности нету, в бытовку пытались девушку цветующую словно орхидея упрятать, изверги.
В Москве есть фирма МДМ, некогда одна из крупнейших поставщиков мебельных комплектующих, постепенно скатилась как раз вот в такие вагончики в жопе мира. Но товар у них часто бывает эксклюзивный и цены весьма демократичные, благо, сделали доставку в пункты выдачи.
Это я к тому, что всякое бывает.
Было такое. Один раз мне дали заполнять анкету и я поняла, что работать не буду, а начальница куда-то свалила. Ну я оставила анкету на столе и свалила, не ждать же мне ее. Другой раз какая-то тупая ш***ка хотела развести на стажировке, сказала про мои косяки (которые ничем подтвердить не может) и что я сегодня работаю без оплаты. Ну я так же попросила родственницу позвонить и свалила, просто не хотела скандала.
Имеешь право.
Что такое бытовка?
Можно было и не блокировать, всё равно бы они перезванивать не стали
Методичка для многих людей, которые пишут на форум за советом как уволится с работы которая не понравилась
Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ