Сыну 20 лет. Окончил колледж. Скоро идет на собеседование по работе. Стоит ли идти с ним? Я уже ходила в начале лета. Он не был против вроде, но сказал, что потом сам будет ходить .Хоть парень и …
да она пиздит как Троцкий
Представляю ситуацию - подходит в офисе абсолютно незнакомая левая тётка, начинает задавать конкретные вопросы о работе, потом требует номер телефона, свой суёт...
Ну может послать неудобно.
Что-то поотвечали, дали номер парикмахерской и поржали дружно после ее ухода
Автор, может он пусть учится самостоятельности?
Даже если его обманут это будет его жизненный опыт.
А так вы его все равно ото всего не оградите.
мамо, вы ***? отстань от сына, попросит совет - дашь. на этом всё!
А почему бы Вам не отпустить на собеседование вместе с сыном..., ну..., скажем..., ЕГО ПАПУ?
Папа-то у двадцатилетнего мальчика.., чай..., имеется?
Я, к примеру, в двадцать лет уже со службы в рядах Советской Армии вернулся.
А почему бы Вам не отпустить на собеседование вместе с сыном..., ну..., скажем..., ЕГО ПАПУ?
Папа-то у двадцатилетнего мальчика.., чай..., имеется?
Я, к примеру, в двадцать лет уже со службы в рядах Советской Армии вернулся.
судя по ее повадкам вряд ли
сыночка-кровинушка - единственный свет в окошке
она видишь даже сарказма не ловит
а если серьезно у индусов поговорка есть "Умные родители дают детям обжигать пальчики"
Конечно иди, перед собеседованием сисей покормишь
Нет , парню сразу откажут
Когда приходят с родителями значит человек несамостоятельный и с вероятностью 100% не сможет выполнять свои трудовые обязанности
Автор, на свидание сына тоже с ним пойдете ?
А то вдруг сынуле девочка плохая встретится
При чем тут недееспособность сына? Обычное формирование взаимоотношений с людьми и помощь в налаживании будущих связей ребенку. Я в силу возраста вижу людей насквозь и вижу, с кем лучше будет общаться, к кому присмотреться, с кем наладить контакт и т.п
Плюс помогаю сыну
Ваше время прошло. А если парень своей головой не научился думать, то реально отсталый
🤣🤣🤣.
Я себя прям настоящей Еврейской мамой с большой буквы чувствую. «Сыначка» идет считай в первый класс- на первый курс. Так я все промониторила сто раз. И программу и расписание и группы все в вк🤣. И пятьсотмиллионов вопросов задала и сына попросила задать. И документы- одежду- приготовила. Жуть в общем. В вузе правда не была🤣. Надо с собой бороться. А то буду как автор.
Я считаю, что не стоит сына так рано на работу выпроваживать, он ведь любимый у вас, правда ? Пусть до 30 ищет себя, а потом уже собеседования вместе проходить будете
Представляю.
Заходит в отдел такая автор "Здравствуйте, я мама Вани, вашего нового коллеги". Уржаться
А что смешного? Парень молодой, неопытный. А тут целый штат прошаренных сидит. Начнут свои договора ГПХ втюхивать вместо нормального трудового. А по ГПХ ни отпуска оплачиваемого, ни больничного. И неизвестно ещё, начисляются ли пенсионные взносы. Или вот ещё фишка - серая зарплатка. Или ещё предложение, от которого невозможно отказаться - поработайте недельку бесплатно, мы на вас посмотрим. Хуиньки.
Ну, не то, чтобы заглядываю) но вот на прошлой работе посмотрела, как трудятся ребята. Спросила, легко ли им работается тут, узнала про нюансы работы.Попросила номер телефона, оставила им взамен свой и сына. Плюс какие-то связи получаются.
Абсолютно правильно делаете. Можно в доверительной беседе узнать, вовремя ли платится зарплата, нет ли кидалова.
Кстати, обязательно нужно поспрашивать, почему уволился предыдущий работник на этой вакансии.
Сын маменькин сынок? Подкаблучник? Бубенцы дома оставляет? Он мужик или младший школьник? У вас крышняк едет - займитесь собой - не портите парню жизнь!
А что смешного? Парень молодой, неопытный. А тут целый штат прошаренных сидит. Начнут свои договора ГПХ втюхивать вместо нормального трудового. А по ГПХ ни отпуска оплачиваемого, ни больничного. И неизвестно ещё, начисляются ли пенсионные взносы. Или вот ещё фишка - серая зарплатка. Или ещё предложение, от которого невозможно отказаться - поработайте недельку бесплатно, мы на вас посмотрим. Хуиньки.
Ну так то в договоре ГПХ написано кто платит налоги
Я не мешаю ему жить абсолютно. Тут меня выставили каким-то надзирателем. Я просто не хочу, чтобы ребенок понаделал ошибок. И хочу помочь советом, не более. Решает он всё сам.
Самой большой ошибкой будет ваш приход. Тк шансы трудоустроиться в этой ситуации снижаются до нуля. Идти надо только в 1 случае - если вы против трудоустройства сына.
При чем тут недееспособность сына? Обычное формирование взаимоотношений с людьми и помощь в налаживании будущих связей ребенку. Я в силу возраста вижу людей насквозь и вижу, с кем лучше будет общаться, к кому присмотреться, с кем наладить контакт и т.п
Плюс помогаю сыну
В твоём стиле напишу...
Мне 65 лет, людей вижу насквозь, вижу, что ты недалёкая, одинокая, никому ненужная баба с очень низкой самооценкой, которая всеми силами стремится из сына сделать послушного робота, привязанного за твою юбку.
На "Вы" общаюсь лишь с теми, кого уважаю и кого ценю, так что - не верещи, что тебе, такой бестолковой "яжемать!" тыкаю. Большего ты не заслуживаеш.
Самой большой ошибкой будет ваш приход. Тк шансы трудоустроиться в этой ситуации снижаются до нуля. Идти надо только в 1 случае - если вы против трудоустройства сына.
Её цель - помешать ему иметь работу, друзей, жену, детей, чтоьы она могла каждый день ему говорить: "Вот видишь, никто тебя не хочет, только Я всегда с тобой и только Я всегда и во всём тебе помогаю...
У таких мамашек сыновья сходят с ума, спиваются, становятся Gеями или убивают мать, чтобы вырваться из-под её влияния.
Похоже, вы тролль с единственным местом работы на вуман.
не позорь сына и себя
он телОк у тебя или че
Все мы в 20 считали себя взрослыми)) но все же, хочется, чтобы дети не наделали ошибок. Сколько сейчас обмана, сомнительных организаций. У знакомой девчонке 19 лет. На радостях побежала устраиваться в «модельное агенство». И хорошо, что на деньги хотели только обмануть, есть схемы похуже. Все таки, первые работы.
Хотите запороть сыну карьеру - конечно, идите
Вам ведь не нужен взрослый самостоятельный сын, который начнёт зарабатывать, да ещё и съедет, женится, детей заведёт. Вам нужно, чтоб ему отказали в работе, верно?
Тогда правильно мыслите. Ни один вменяемый работодатель не возьмёт сотрудника, который пришёл трудоустраиваться с мамой.
А вы сомневаетесь, что она против?
Если мама отправляет ребёнка в строительный колледж (а в колледж именно отправляют, в том возрасте, когда поступают в колледжи, ребёнок ещё родителей слушает), а потом говорит, что на стройке опасно, это ж белыми нитками шито. Ей в страшном сне снится, что сын окажется при своих деньгах и она не сможет им управлять.
Автор, вы можете прийти с ним в двух случаях.
Если вы работаете в этой компании и на хорошем счету. Скажете, мол, хочу основать династию. За парня ручаюсь, сама делала.
Если вы связаны с руководством этой компании какими-то деловыми отношениями и хотите, чтобы первый опыт сын получил именно там. Но тут достаточно позвонить, мол, слушай, к тебе мой счас придёт, можешь его взять, опыта набраться? Он вроде толковый, не понравится - уволишь
А в остальных случаях - ни-ни. Если вы не хотите, чтоб его сразу отшили, конечно.
Все мы в 20 считали себя взрослыми)) но все же, хочется, чтобы дети не наделали ошибок. Сколько сейчас обмана, сомнительных организаций. У знакомой девчонке 19 лет. На радостях побежала устраиваться в «модельное агенство». И хорошо, что на деньги хотели только обмануть, есть схемы похуже. Все таки, первые работы.
Ну, многие в 20 лет и были взрослыми. На работу устраивались параллельно с учёбой, жили в общаге отдельно от мам...
Ваш сын практику проходил? Ничего с ним не случилось за это время. Ну и все.
И о своей будущей работе он все знает куда лучше вас. Вы же не учились в строительном колледже, верно? Так что вы ничего все равно оценить не сможете. А вот сын сможет, если вы не будете ему мешать.
Ходить не стоит, работодатель не очень хорошо на это посмотрит.
Вы можете попросить, чтобы Вам сын запросил проект трудового договора и там всё посмотреть
Автор, вы можете прийти с ним в двух случаях.
Если вы работаете в этой компании и на хорошем счету. Скажете, мол, хочу основать династию. За парня ручаюсь, сама делала.
Если вы связаны с руководством этой компании какими-то деловыми отношениями и хотите, чтобы первый опыт сын получил именно там. Но тут достаточно позвонить, мол, слушай, к тебе мой счас придёт, можешь его взять, опыта набраться? Он вроде толковый, не понравится - уволишь
Отличный и хорошо продуманный по смыслу комментарий!
Ага, так все с ней доверительное беседовать и стали.
Сотрудники будут угорать над придурком, который с маменткой пришёл на работу устраиваться. Им будет не до бесед с автором.
Да???
А когда маменьки пристраивают сыночков в фирмушку где сами работают, бегая из кабинета в кабинет - тоже над ними угорают? Или язычки в ж/опку засовывают?
После собеса не забудь мороженку ему купить и *** подтереть