Доброго. Майор Фсин. 35 лет на пенсию вышла. Одно но. Теперь незнаю куда трудоустроиться. Новая жизнь
в вышибалы иди
Внешность хорошая, рост, худенькая. 35 не дает никто. Думала в бьюти сферу, но конкуренция высокая.. Что посоветуете? Где сейчас люди работают? Курсы какие либо пройти? Думаю на медсестру отучиться и массажи делать, ручные, аппаратные. На медсестру всего год учиться сейчас. Или не актуально уже?
Внешность хорошая, рост, худенькая. 35 не дает никто. Думала в бьюти сферу, но конкуренция высокая.. Что посоветуете? Где сейчас люди работают? Курсы какие либо пройти? Думаю на медсестру отучиться и массажи делать, ручные, аппаратные. На медсестру всего год учиться сейчас. Или не актуально уже?
у вас профдеформация после фсин, какая еще бьюти сфера? у нас на проходной стояли эти, которые раньше работали в ИУ - злые как овчарки цепные
Да куда угодно, куда душа лежит.
Что правда пенсия в 35? Так можно?
Может в декрет?
Нет. Первый раз на форуме. Нечаянно все написала в заголовок. И скинулась в тему. Я не фюррер вообще. Цветочек можно сказать. Муж против чтоб я работала. Детей пока нет, мы вместе пару лет. Но от скуки дома и думок схожу с ума. Вот каким то чудом вышла на форум))
Тетя Ася, и кто ж тебя в 15 лет на работу во фсин принял?
Отдыхай пока, книги читай, путешествую. А потом как получишь вдохновение, поймёшь что делать.
Записывай онлайн-курс - "как выйти на пенсию в 35" )) будешь бабло лопатой грести!