Работаю репетитором, как такового стабильного заработка у меня нет. Решила сходить на собеседование в частную школу, и меня взяли, хотя я уточнила, что опыта работы в школе не имею. Я колебалась соглашаться или нет, но решила согласиться. Через 2 недели должен был быть пед. совет. Все эти две недели я переживала и жила в постоянном напряжении, что уже не хочу работать в этой школе без опыта, что это вообще не мое, далековато добираться до работы и Решила сходить на собеседование в частную школу, и меня взяли, хотя сразу сказала, что опыта работы в школе у меня нет. Я тоже дала свое согласие на работу. Потом прошло две недели и я должна была прийти на пед.совет. Все это время я жила в постоянном напряжении, уже поняла, что не справлюсь с этой работой, с классом, где несколько детей, плюс нужно было проводить по 5 уроков ежедневно и далековато добираться до самой работы и ставка не очень большая плюс из-за большой нагрузки с репетиторством я совмещать точно не смогу. Это я окончательно поняла через пару недель, но так как я уже дала свое согласие, что приду на пед. совет, не знала как собраться и отказать, ведь на меня рассчитывают. В итоге в последний момент я собралась и написала максимально вежливый отказ, сослалась на независящие на меня обстоятельства, извинилась и отправила работодателю сообщение. На что в ответ получила достаточно грубый ответ, что она под меня подстраивала расписание, и что я не имела права отказываться, когда на меня рассчитывали и написала "удачи желать не буду", "прощаюсь", и что я не могу расчитывать на ее понимание. Хотя мы договаривались только на словах, ни о каком договоре речи и не шло. Теперь меня мучает чувство вины, что я действительно подвела людей, хотя я понимаю, что я ничего им не должна и в ближайшее время она наверняка найдет другого преподавателя. Что сделать чтобы это мерзкое чувство ушло????? Я предполагала, что ответят мне повежливее и не переходя на грубости, но увы
Ждём продолжения истории
Ты не прошла сепарацию, поэтому в каждой фигуре взрослого видишь родителя, которого ты будучи маленькой девочкой должна радовать, иначе он может обидеться и оставить тебя без ресурсов и ты погибнешь.
Все эти работодатели, сколько я их видела, самые циничные и безразличные люди в мире. Поверьте, если б они нашли кандидата лучше, совершенно без проблем бы вам отказали хоть за день до выхода. Если б, не дай Бог, у вас случилось что-то со здоровьем, без сожалений выперли бы под любым предлогом и любыми методами.
А мы, работники, в их понимании должны понимать, быть ответственными, идти на уступки...
PS: 5 уроков в день это офигеть какая нагрузка. Вы жива не будете.
они просто не понимают как им повезло что неадекватка отвалилась на первоначальном этапе
Научитесь не подводить людей, тогда никто грубо вам не ответит, *** ты наглая
Вы просто не привыкли работать в найме. Вы слишком добрая, вежливая и доверчивая для работы на дядю. Работа в найме в «дружных коллективах» меняет человека и делает злым, жестким, равнодушным
О, а потом про детей говорят, мол ничего не понимают, потому что не учатся и в телефоне сидят... А может, потому что из-за низкой зп в преподаватели вынуждены брать людей, которые даже мысли свои изложить нормально не могут?