После института предложили работать учителем, опыт был только вузовская практика. Зп предлагают гуано, 33к. 27 часов в неделю разные классы, огэ и старшие тоже. Говорят потом за стаж и квалификацию повышение будет больше. Я хз, я девушка по здоровью достаточно слабая, анемия наше всё. Худая бледная. Если честно, боюсь просто не справиться с нагрузкой. Есть вариант работать бабло в интернете. Гемора меньше но и неофициально же. Что посоветуете? Выбрать школу или инет? А я надеялась что после вуза мне для начала дадут 5 6 7 класс, чтобы было легче и ответственность не такая, но облом #работа
забыла написать, живу территориально в москве, школа относится к подмосковью, поэтому зп такая
От старших классов откажитесь, не справитесь, 5-6 класс максимум, дети сейчас наглые слишком
Иди манагером в какую-нибудь фирму.
Там зарплаты могут быть в разы выше, чем у учителей.
У нас в России государство абсолютно не ценит врачей и учителей. Платит нищенские зарплаты им. Потом, например, министр здравоохранения РФ с наигранными удивлённостью и возмущением на своём наглом е бальнике докладывает по зомбоящику презиКденту путину или депутатам нижней палаты о том, что, мол, не хватает стране 100-200 тысяч врачей.
Не, автор, в школу ни в коем случае работать не идите. С каждым годом всё хуже. Дети наглые, нахальные, не воспитанные, большинство тупые, родители неадекватные, считают своим долгом обязательно завиновать учителя начальству, зарплата копеечная. Вы ещё больше угробите своё здоровье
Слишком большая зарплата, подозрительно
ты 27 часов в неделю а мы 40
И зачем вам это нужно, гробить свою жизнь за копкйки, в москве, в любом офисе вы будите получать зп как минимум 100 тыс.
Любая удаленка лучше очной работы, на которую еще доехать надо.