Здравствуйте, дорогие дамы. У меня у одной возникает вопрос к постоянной, жесткой дискриминации по полу /возрасту ? Я уже примерно год не могу устроиться на работу , только лишь потому, что я в браке и мне 26. Все работодатели думают, что я пойду к ним работать и на следующий же день окажется что я на 9 месяце беременности. Ну типо они реально задают эти вопросы каждый раз. Беременна ли я? Замужем ли я? Хочу ли я детей? От них Не хочу. ахуя мне вообще отвечать на эти вопросы?! Ахуя им это знать вообще? Стучать у меня на вакансии не получится, потому что они ее закрывают законно. ( По типу они нашли кого-то другого и тд и тп) Опыт работы у меня есть, небольшой, но все же. Я не замахиваюсь на должности выше моих способностей и условий, например как высшее образование. ( У меня среднее проф.) Живу я в Москве, приезжая, гражданство у меня тоже РФ. Я адекватная, добрая, усердно работаю. В чем проблема? У меня висит куча отказов. Вместо меня берут моложе? Или может быть опытнее? Неужели за год не нашлось вакансии для меня. Неужели придется работать дворником или поломойкой? Что за *** вообще такая? Зачем мне нужен диплом, если он не дает гарантии устроиться на работу? Думаю, скоро я перееду в город поменьше, где люди попроще, и относятся к другим не как к пустому месту, не как к замене, а как к опытному специалисту, которого будут уважать и ценить. Я хожу на собесы почти каждый день, не по многу раз сразу, по 1-2 всего, ибо не хочу кашу в голове, но как вижу этого недостаточно. Как и недостаточно моих нервов, средств и желания тратить на часовую поездку свое время , чтобы они нашли кого-то другого. Я здесь в целью выговориться. Внутри есть небольшая надежда, о том, что вдруг нас больше, но все молчат? Не хочу чувствовать себя никчемной или одинокой, осознавая, что со мной что то не так. #работа
Говори что чайлдфри
Если не берут - значит плохое рюзюме, несоответствие вакансии и желаемой вами зарплаты. Низкая квалификация. Отсутствие сопроводительного письма к резюме. Провал собеседования и т.д. Работы пруд пруди сейчас. Проблема в вас
вы рассказали про себя все. кроме самого главного. Кто вы по образованию и работу кем ищете?
Мужчинам эти долбаные вопросы про декрет никто не задает. Задолбали каждый раз как искала работу, почти на всех собеседованиях это спрашивали. Правда везде, куда меня брали на работу, этот и другие дебильные вопросы не задавали или почти не задавали.
Если кто-то ищет подработку в телеграм на отзывах и заданиях vk.cc/czWjAB, много не заработать, только если у вас есть много профилей и работать ежедневно (цена отзыва 80-130 р.)
Дискриминации по признаку пола в России не наблюдал, а дискриминация по возрастному признаку ("ЭЙДЖИЗМ") - обычное явление..., сам неоднократно с таким сталкивался.
Дискриминации по признаку пола в России не наблюдал, а дискриминация по возрастному признаку ("ЭЙДЖИЗМ") - обычное явление..., сам неоднократно с таким сталкивался.
Хороших специалистов с руками отрывают, как говорится. Безо всяких дискриминаций. А если человек бесполезен, то да, можно кучу причин пытаться выдумать...
Автор, мне 29 и замужем без детей. Ищу работу уже месяц где-то. И меня ни разу не спросили об этом, вот вообще. Только спрашивают почему два года не работала. Но приглашают и собесы идут , не знаю конечно как по результатам будет
Ой да не смешите, в Москве и не можете найти работу, я только за лето 3 места сменила, и только потому, что мне самой не нравилось. И я тоже в "зоне риска" для работодателей, так что не придумывайте, значит метите туда, где не хватает ни мозгов, ни опыта.
Таких людей множества. Не переставайте искать
Если не берут - значит плохое рюзюме, несоответствие вакансии и желаемой вами зарплаты. Низкая квалификация. Отсутствие сопроводительного письма к резюме. Провал собеседования и т.д. Работы пруд пруди сейчас. Проблема в вас
Самое возможное - недостаточное кол-во опыта работы и провал собеседования. Остальные перечисленные вами причины точно -
И по поводу зп, я писала что не прыгаю выше головы, соответственно, я претендую на минимальную зарплату на которую можно прожить здесь. ( 50 к минимум ). Зарплата , я считаю, должна соответствовать городу. Потому что в наших реалиях даже 40к будет недостаточно.
Вакансия такая же, что и была у меня. Опыт работы полтора года. На вакансии , на которые я откликаюсь указано, что не нужен опыт, по крайней мере так пишут в вакансиях и говорят по телефону. После собеседования мне говорят, что перезвонят и на этом все.
Ой да не смешите, в Москве и не можете найти работу, я только за лето 3 места сменила, и только потому, что мне самой не нравилось. И я тоже в "зоне риска" для работодателей, так что не придумывайте, значит метите туда, где не хватает ни мозгов, ни опыта.
Да я уже поняла, что Москва состоит по большей части из сброда неадекватных людей как ты. Такое кол-во высокомерных, бестактных хамов нигде больше не найдешь.
Давай,давай ,крем,лепое.ботка расскажи как твой хозяин безработицу победил !
Вакансия такая же, что и была у меня. Опыт работы полтора года. На вакансии , на которые я откликаюсь указано, что не нужен опыт, по крайней мере так пишут в вакансиях и говорят по телефону. После собеседования мне говорят, что перезвонят и на этом все.
Автор, мне сегодня оффер прислали зп 90+ премии, гибрид. Вам для мотивации.