Здравствуйте! Я мастер шугаринга, хочу дарить своим клиенткам какие нибудь мини подарочки, но не знаю что. Подскажите пожалуйста)
Скидки, какие еще могут быть подарочки? В салонах предлагают чай, кофе, конфету.
Я тоже мастер шугаринга, и обычно я дарю маленькие баночки с кремом от вросших волос, баночки совсем простые и если покупать много совсем недорого выходит, крем так же лучше брать в больших объемах, всем клиентам нравится, это удобнее чем самостоятельно после процедуры искать хорошее средство
А если шугаринг делает мужчина, может быть куни в подарок? )) Или к такому не пошли бы?
Я тоже мастер шугаринга, и обычно я дарю маленькие баночки с кремом от вросших волос, баночки совсем простые и если покупать много совсем недорого выходит, крем так же лучше брать в больших объемах, всем клиентам нравится, это удобнее чем самостоятельно после процедуры искать хорошее средство
Спасибочки за совет😊
От той же шоколадки у людей будет радость. Можно крема какие-нибудь
Девчонки, я нашла супер крем, который помог мне побороть этот вечный страх болевых ощущений. На шугаринге даже не заметила как прошло время, даже бикини без проблем выдержала.