Хочу открыть свой бизнес онлайн по продаже игрушек. Но переживаю, что у меня ничего не будут покупать. Как избавиться от страха?..очень сильно хочется этим занимать, но переживаю.
сделай несколько игрушек - и выставь на онлайн-аукцион
посмотри за сколько купят и сколько запросов будет
раньше eBay был, а что сейчас не знаю - давно не интересовался
В первую очередь рекомендую изучить стоимость сертификатов и деклараций, позволяющих продавать игрушки. Пишу это на случай, если вы не прорабатывали эту тему.
Ну а так, дерзайте, все у вас получиться💪 Важно только все очень хорошо считать
Если не сможешь грамотно прорекламировать свою продукцию и сайт в интернете, не выстроишь грамотную ценовую политику и правильную логистику, то действительно никто не побежит к тебе что-то покупать... Страх тут не безоснователен!
продавайте детские товары 👍они постоянно всё ломают, портят и тд плюс их мало возвращают
у вас всё получится вв молодец автор🤝🤝🤝
Ой да сколько щас маркетплейсов есть, вон продавцов сколько! И вы знаете берут же ведь всякую *** даже, всё пригодится, хоть батарейки, гвозди, еду заморскую. Я вон соусы всегда беру разные и ведь часто покупаю. На каждый товар свой покупатель найдется!! Не переживайте вон на вайлберис выйдите и дело пойдёт, игрушки детям всегда нужны
Вы боитесь элементарной неудачи, но Вы не узнаете пока не попробуйте. Попробуйте выстроить план действий в случае не удачи и будете заранее знать что делать
Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ
Здравствуйте!
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать.
Как вам такая мысль?пишите,задавайте вопросы. Рады будем ответить на все интересующие вопросы!!!!!
🌹🌹🌹НО ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ , А ХОТИТЕ ПРИОБРЕТАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ, ПО СКИДКЕ, ТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО БЫТЬ ПОКУПАТЕЛЕМ 👍🏼👍🏼👍🏼
Пишите Ватсапп 89206362182 Екатерина