С дуру ляпнула у терапевта что меня беспокоило пару лет назад частое мочеиспускание
В итоге заключение терапевта поставил мне "хронический цистит " хотя у меня нет таких проблем и анализы мочи хорошие!! Прохожу медкомиссию перед операцией, написал якобы выписка из амбулаторной карты но это враньё ! Я никогда даже не обращалась в эту поликлинику,зачем только ляпнула не знаю !!! Но самое главное что я хотела позже устроится в МВД , а теперь меня не возьмут из за этого выдуманного диагноза который он вероятно зафиксировал в карту((
тупые на любой работе проблема
Даже если это у вас и было не вижу проблемы, чаше обычного отлучались б в туалет и никаких проблем, я наоборот был бы только рад выпить с вами чашечку другую чая перед началом работы)
Даже если это у вас и было не вижу проблемы, чаше обычного отлучались б в туалет и никаких проблем, я наоборот был бы только рад выпить с вами чашечку другую чая перед началом работы)
Да у меня такого уже сто лет нету и никто мне этот диагноз не ставил , а терапевт написал и испортил карту , как теперь работать в МВД!!!
А вам для чего устраиваться? Взятки брать? Выйти замуж за хоть кого-то? Это как бабы идут в ВУЗы где почти одни только парни. Реализовать свои девиации в пытках? Просто издеваться над людьми?
Да у меня такого уже сто лет нету и никто мне этот диагноз не ставил , а терапевт написал и испортил карту , как теперь работать в МВД!!!
А что в подростковом возрасте были с этим трудности? Бывал ли случаи когда крепко спала и не проснулась в туалет? Подолгу иногда терпеть придется на этой работе.
С голодухи пухнуть стала,
Местная полиция.
По бокам уже трещит,
На них амуниция.
Мент свою работу знает
Разгоняй, лупи, толкай.
И теперь он по заслугам,
Носит имя - полицай.
Полицейские лежат,
Подойду и топну.
Левой , правой, левой правой,
Плюну и притопну.
мало можно найти гаже профессии
психическая деформация
Да служба норм, на девушках стройный красиво форма сидит, приятно видеть=) Рубашечки юбки погоны все так красиво сочетается)
Потеряйте карту, заберите ее под благовидным предлогом и потеряйте
Ахахха, вы даже не представляете как вам повезло
Ментовка это не сказочное место
Ну если вы планировали получить офицера и выйти в декрет, то да обидно
Сама себе испортила жизнь. Ты зачем это сказала им ?!
Ответ на все вопросы врачей на медкомиссиях должен быть один - Я ЗДОРОВА !!!
Что за терапевт ? В какой клинике он был ? Ничего непонятно.
Сразу видно зачем она в полицию намылилась))
Ну попробуйте еще к главврачу записаться на прием, попросите чтоб исправили диагноз, грозите минздравом, если будут отказывать.
Поговорите с терапевтом, объясните, что ошиблись, лето было, арбузы ели, вот показалось что частое мочеиспускание было. Сказали не подумавши. Если не согласится исправить, идите к глав врачу. Если откажут, идите в суд, обжалуйте их заключение.
Меня когда тоже по здоровью не взяли. Поверьте, есть и другие замечательные работы