Гость
Статьи
Мечтаю о службе в …

Мечтаю о службе в полиции, но все омрачается !!!?

С дуру ляпнула у терапевта что меня беспокоило пару лет назад частое мочеиспускание
В итоге заключение терапевта поставил мне "хронический цистит " хотя у меня нет таких проблем и анализы мочи хорошие!! Прохожу медкомиссию перед операцией, написал якобы выписка из амбулаторной карты но это враньё ! Я никогда даже не обращалась в эту поликлинику,зачем только ляпнула не знаю !!! Но самое главное что я хотела позже устроится в МВД , а теперь меня не возьмут из за этого выдуманного диагноза который он вероятно зафиксировал в карту((

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

тупые на любой работе проблема

Гость

Даже если это у вас и было не вижу проблемы, чаше обычного отлучались б в туалет и никаких проблем, я наоборот был бы только рад выпить с вами чашечку другую чая перед началом работы)

Гость
Гость

Даже если это у вас и было не вижу проблемы, чаше обычного отлучались б в туалет и никаких проблем, я наоборот был бы только рад выпить с вами чашечку другую чая перед началом работы)

Да у меня такого уже сто лет нету и никто мне этот диагноз не ставил , а терапевт написал и испортил карту , как теперь работать в МВД!!!

Гость

А вам для чего устраиваться? Взятки брать? Выйти замуж за хоть кого-то? Это как бабы идут в ВУЗы где почти одни только парни. Реализовать свои девиации в пытках? Просто издеваться над людьми?

Гость
Гость

тупые на любой работе проблема

Соболезную

Гость
Гость

Да у меня такого уже сто лет нету и никто мне этот диагноз не ставил , а терапевт написал и испортил карту , как теперь работать в МВД!!!

Терапевт вас спас. Подумайте об этом.

Гость
Гость

А почему именно в МВД? У тебя что-то связано с упругой чëрной палкой? 😂🤣

Гость
Гость

Потому что так надо

Гость
Гость

А вам для чего устраиваться? Взятки брать? Выйти замуж за хоть кого-то? Это как бабы идут в ВУЗы где почти одни только парни. Реализовать свои девиации в пытках? Просто издеваться над людьми?

Я замужем, не можете сказать по теме, идите мимо

Гость
Гость

Соболезную

и мы вам

Гость
Гость

и мы вам

До свидания

Гость
Гость

А что в подростковом возрасте были с этим трудности? Бывал ли случаи когда крепко спала и не проснулась в туалет? Подолгу иногда терпеть придется на этой работе.

Гость
Гость

Потому что так надо

Скажи терапевту спасибо, а то вот так обосцыкала бы все углы в околотке и отправилась бы за это на пыльный перекрëсток полосатой палкой махать. 😁

Гость
Гость

Потому что так надо

Ну а если надо, иди полы мыть в участке, все при полицаях будешь. Хорошо! Ментовкой провоняешь, шкурой будут звать. А лет через 10 дадут и погоны. Сержантские. Это ли не жизнь для садистки?

Гость
Гость

Ну тем более.
Там делать нечего. К вам будут лезть с сексом свои же соработники. Только если вам нужно дорваться до хоть какой то власти и упиться ею.

Гость
Гость

Сочувствую мужу и будущим детишкам.
Особенно детишкам, позор на них, дразнить будут, пока не уйдут из семьи и не забудут и тебя и всю эту домашнюю ментовку

Гость
Гость

Особенно детишкам, позор на них, дразнить будут, пока не уйдут из семьи и не забудут и тебя и всю эту домашнюю ментовку

С каких пор у нас позорно служить?

Гость

С голодухи пухнуть стала,
Местная полиция.
По бокам уже трещит,
На них амуниция.

Гость

Мент свою работу знает
Разгоняй, лупи, толкай.
И теперь он по заслугам,
Носит имя - полицай.

Гость
Гость

Мент свою работу знает
Разгоняй, лупи, толкай.
И теперь он по заслугам,
Носит имя - полицай.

Садись 5

Гость
Гость

Возможно её муж девиант и сам её отправляет туда, чтобы она его ночью дубиналом отшлёпала. Или вовсе вогнала швабру.

Гость

Полицейские лежат,
Подойду и топну.
Левой , правой, левой правой,
Плюну и притопну.

Гость
Гость

Возможно её муж девиант и сам её отправляет туда, чтобы она его ночью дубиналом отшлёпала. Или вовсе вогнала швабру.

Нет, он тоже полицейский

Гость
Гость

Нет, он тоже полицейский

полицейская семейка 😂😂😂

Гость
Гость

Нет, он тоже полицейский

Бьёт людей?

Гость

мало можно найти гаже профессии
психическая деформация

Гость

Да служба норм, на девушках стройный красиво форма сидит, приятно видеть=) Рубашечки юбки погоны все так красиво сочетается)

Гость
Гость

Бьёт людей?

Кто ж об этом скажет вслух?
Щас напишет, что он белый и пушистый.
Только немного садист

Потеряйте карту, заберите ее под благовидным предлогом и потеряйте

Ахахха, вы даже не представляете как вам повезло
Ментовка это не сказочное место
Ну если вы планировали получить офицера и выйти в декрет, то да обидно

Гость
Умная

Потеряйте карту, заберите ее под благовидным предлогом и потеряйте

Ее не дают на руки

Сама себе испортила жизнь. Ты зачем это сказала им ?!
Ответ на все вопросы врачей на медкомиссиях должен быть один - Я ЗДОРОВА !!!
Что за терапевт ? В какой клинике он был ? Ничего непонятно.

Гость

Ее не дают на руки

Скажите что уезжаете в другой город на обследование. Я при смене места жительства забирала карту

Гость

Сразу видно зачем она в полицию намылилась))

Ну попробуйте еще к главврачу записаться на прием, попросите чтоб исправили диагноз, грозите минздравом, если будут отказывать.

Гость
Гость

Может она гипнотизёр или кинолог.😜

Поговорите с терапевтом, объясните, что ошиблись, лето было, арбузы ели, вот показалось что частое мочеиспускание было. Сказали не подумавши. Если не согласится исправить, идите к глав врачу. Если откажут, идите в суд, обжалуйте их заключение.

Меня когда тоже по здоровью не взяли. Поверьте, есть и другие замечательные работы

Гость
Гость

Зачем работать в МВД ,там че медом помазано ?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: