Работа разнообразная и интересная. Но не замечаю как быстро летит время. Только было утро, уже вечер, а вот и месяц пролетел..... На старой работе смотрела в окно и считала минуты, когда уже оттуда можно будет выйти. Нормально ли, что теперь так стало? Жизни вообще не видно...
Очень рады за тебя?
Что же это за работа такая чудесная? Сколько платят? Какой график? Поподробнее пожалуйста
Так жизнь и пройдет, если жить на работе даже интересной. Поэтому нужно расстаалять приоритеты.
У меня прошлое лето вообще не помню, одна работа. И целый год так прошёл. Этим летом был отпуск, но всё равно промелькнуло мгновенно. Работа очень интенсивная, много общения, а личной жизни нет. И времени нет. Думала найти другую, чтобы хоть немного созерцать, но теперь привыкла и уже ничего не хочу.
У меня прошлое лето вообще не помню, одна работа. И целый год так прошёл. Этим летом был отпуск, но всё равно промелькнуло мгновенно. Работа очень интенсивная, много общения, а личной жизни нет. И времени нет. Думала найти другую, чтобы хоть немного созерцать, но теперь привыкла и уже ничего не хочу.
Так вас для этого и родили, трудись
Так лета и не было)))
Это лучше чем дома сидеть и ничего не делать