ситуация такая, я устроилась на работу (официант) отработала два дня и написала руководителю что хочу уволится, так как не выдерживаю графика и сложно совмещать с учебой. меня остановили и предложили более простой график в другом ресторане где меньше гостей, и вот я там отработала еще один день и снова хочу уволится (там правда оказалось намного проще). у меня за эти три дня работы сильно ослаб иммунитет, хожу злая, еще и герпес выскочил, он у меня всегда от переутомления появляется. стоит ли жертвовать здоровьем ради денег? меня пока обеспечивает отец, просто хотела подзаработать на всякие мелочи
нафих, не гробь здоровье
100% не стоит. Работа официанта физически и морально очень сложная и неблагодарная, и ровно сколько вы там заработаете столько же и потратите на свое восстановление после этого ада. Тем более, что ситуация у вас не безвыходная, есть возможность не работать совсем или повыбирать вакансии. Я бы обратила внимание на что то попроще, типа хостес, админ в салон или что то связанное с вашей будущей профессией на которую вы учитесь (часто есть вакансии как раз для студентов с подходящим графиком и возможностью продолжения и карьерного роста после получения диплома). Удачи!
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони) конечно, здоровье важнее. Глупый вопрос
Я думаю стоит, рабочий опыт идёт в плюс при трудоустройстве поработайте там хотя бы месяц, начнёте сами себя обеспечивать станете увереннее. Наконец то сепарируетесь от родителей
Если вам так некомфортно, что даже здоровье страдает, то лучше поискать другое место работы, сейчас не проблема найти работу по душе, всему можно обучиться дистанционно. Я лично тоже устала от своей работы, захотелось чего-то другого, а так как я всегда интересовалась психологией, то решила попробовать себя в этой сфере. Обучилась удаленно в НАДПО на психолога-консультанта, по окончании получила диплом установленного образца, все, как полагается. Работу удалось найти быстрее, чем я ожидала, что радует, конечно. Но самое главное - я чувствую себя на своем месте, работа мне по душе :-)