Работа в ночь. Мой молодой человек работает удалённо в ночную смену постоянно, с графиком 2/2 по 12 часов, и так уже почти 4 месяца. Менять работу не собирается и нет возможности, из-за такого графика у нас с ним не совпадают графики работы, и выходные разные с ним. Сколько времени человек может проработать так без вреда для здоровья и себя? Он предложил пойти работать к нему на работу, т.к есть вакансия я отказалась, я чувствую что не смогу физически так работать.
Все индивтдуально.
Но ночная работа очень сильно влияет на организм и гормональный фон.
Организм легко может полелеть к чертям с такой работой.
Сначала внешне начнете выгядеть плохо, как первый признак.
Насколько молодой человек молод? Лет до 35 переносится легко все
Лет десять проработает по такому графику и превратится в старый больной хлам. А вообще,мужчинам после 40-45 лучше вообще перестать работать.
Лет десять проработает по такому графику и превратится в старый больной хлам. А вообще,мужчинам после 40-45 лучше вообще перестать работать.
А как денежные средства зарабатывать, на что жить? Мне такой график работы его не сильно нравится также, переодически смотрю подыскиваю для него работу, но пока вариантов не вижу.
Вообще рекомендуется работать менее 4 часов в день, и в одно и тоже время суток.
Организмы бывают разницы, кому-то это не вредит