Работаю менеджером по закупкам в одной компании уже 10 лет. Наконец-то в нашей компании улучшения, в другие отделы набирают персонал. Меня в начале года спрашивали, что мне мешает работать, где у меня большая нагрузка. Вроде обещали помощника. А в итоге в качестве улучшения моего отдела ( отдел из одного человека, т.е. меня) отправляют меня считать комплименующие на завод.
Мне 36 лет, в ближайшее полгода планирую беременность, а на заволе у нас очень пыльно и накуренно. Плюс у меня аллергия на пыль. Более конкретно по этой теме когда и на сколько мне нужно будет уезжать на завод мы пока не обсуждали.
Но я не знаю как грамотно отказаться. Хотя, чувствую, что психану, и уволюсь.
Но я не хочу наносить такой вред здоровью. Дышать сигаретным дымом. И плюс аллергия. Я сама плохо переношу таблетки любые.
И тем более уже я не в том возрасте, плюс не хочу вредить своему женскому здоровью. И так поздно собралась рожать и так губить свое здоровье.
Хотя обидно уходить, когда столько сил вложено в компанию.
Но,
Выбирайте себя и свое здоровье. Прямо скажите «Меня это не устраивает по таким … причинам». В Вас играет внутренний страх, вдруг подведете коллектив или что-то такое, на самом деле никого не подведете) О Вас никто не подумает, кроме Вас самой
Смело отказывайтесь, вы уже приняли решение и действуйте в эту сторону)