Гость
Статьи
Фельдшер

Фельдшер

Больше мужская работа, чем женская? Как вы считаете

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

это только слово мужского рода, а профессия больше женская

Гость
Гость

это только слово мужского рода, а профессия больше женская

Просто мне все говорят что это для мужиков 😢 типо физическая сила нужна, вдруг вызовут а там рукоприкладство.... Или наркоман какой-нибудь вооружённый

Гость
Гость

Просто мне все говорят что это для мужиков 😢 типо физическая сила нужна, вдруг вызовут а там рукоприкладство.... Или наркоман какой-нибудь вооружённый

ну так потому его и бьют что он фельдшер-мужик

Гость
Гость

А грузить на каталки 100-150 кг живого веса, легко? Вот о чем надо думать в первую очередь.

Гость
Гость

А грузить на каталки 100-150 кг живого веса, легко? Вот о чем надо думать в первую очередь.

Да. Сосед +100 кг, потерял сознание из-за болезни какой-то. Приехал 1 фельдшер мужчина. Выйти помочь согласился только один мужчина сосед и вот они пытались вытащить за руки и за ноги, а каталка была у подъезда. Хорошо хоть 1 этаж. Он же тоже не бросит человека умирать...

Гость
Гость

Да. Сосед +100 кг, потерял сознание из-за болезни какой-то. Приехал 1 фельдшер мужчина. Выйти помочь согласился только один мужчина сосед и вот они пытались вытащить за руки и за ноги, а каталка была у подъезда. Хорошо хоть 1 этаж. Он же тоже не бросит человека умирать...

Вот о том и речь. У фельдшеров на скорой, у всех больные спины. Это тяжёлый физический труд.

Гость

Больше того, кто не смог получить нормальное обрау

Гость
Гость

Больше того, кто не смог получить нормальное обрау

Похвастайся своим образованием. Давай, я жду. Не сливайся, начал позориться - позорься до конца

Гость

Да

Гость
Гость

А водитель не должен помогать фельдшеру?

Гость

Фельдшер очень уважаемая и нужная профессия, особенно в сельской местности , там где нет даже врача. И да, это больше мужская профессия

Гость
Гость

А водитель не должен помогать фельдшеру?

Нет. Фельдшер тоже не должен помогать спускать

Вообще без разницы и женщины справляются

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: