Вышла очень плохая для меня ситуация. Я должна была перейти к ней на работу уволилась, взяла на месяц перерыв перед новым местом и узнала, что беременна. Честно сказала подруге, она отказала. Объяснив это тем, что потом у нее будут проблемы из-за меня. Какие советы? Сходила на собеседование, и снова отказ. Устраиваться обманом, пока живот не виден? Или что? Деньги нужны, тем более теперь. Это было незапланированно. Теперь корю себя, что уволилась
Ну понятно, что никто не хочет брать беременную на должность. Обучать, а вы даже года не проработаете, если вообще будете работать, а не проведете всю беременность на больничных, а потом искать на декретную ставку человека...На одной из работ, где я работала, девочка в подобной ситуации вернулась на работу, с которой уволилась и уже с нее ушла в декрет. Но это было бюджетное учреждение, должность ну очень скромная, да и проработала она на ней до увольнения и беременности прилично, за это и пошли навстречу. Ну и начальница у нее была влиятельная, сходила к директору и попросила. Может, вам тоже в бюджет куда-нибудь устроиться.
Скрывать беременность, пока на работу не устроитесь. Идти туда, где не проходят медосмотр. Или вставать на биржу. Там хоть какие то декретные деньги выплатят.
Ну понятно, что никто не хочет брать беременную на должность. Обучать, а вы даже года не проработаете, если вообще будете работать, а не проведете всю беременность на больничных, а потом искать на декретную ставку человека...На одной из работ, где я работала, девочка в подобной ситуации вернулась на работу, с которой уволилась и уже с нее ушла в декрет. Но это было бюджетное учреждение, должность ну очень скромная, да и проработала она на ней до увольнения и беременности прилично, за это и пошли навстречу. Ну и начальница у нее была влиятельная, сходила к директору и попросила. Может, вам тоже в бюджет куда-нибудь устроиться.
Да, там повезло девушке. Пристроить меня не кому, тем более в бюджетное место. Собственно учить меня не надо особенно, я ищу работу по профилю.
Не говорите им об этом пока
Готовьтесь к тому что Вас никто не возьмет