Гость
Статьи
Как устроиться …

Как устроиться беременной на работу?

Вышла очень плохая для меня ситуация. Я должна была перейти к ней на работу уволилась, взяла на месяц перерыв перед новым местом и узнала, что беременна. Честно сказала подруге, она отказала. Объяснив это тем, что потом у нее будут проблемы из-за меня. Какие советы? Сходила на собеседование, и снова отказ. Устраиваться обманом, пока живот не виден? Или что? Деньги нужны, тем более теперь. Это было незапланированно. Теперь корю себя, что уволилась

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну понятно, что никто не хочет брать беременную на должность. Обучать, а вы даже года не проработаете, если вообще будете работать, а не проведете всю беременность на больничных, а потом искать на декретную ставку человека...На одной из работ, где я работала, девочка в подобной ситуации вернулась на работу, с которой уволилась и уже с нее ушла в декрет. Но это было бюджетное учреждение, должность ну очень скромная, да и проработала она на ней до увольнения и беременности прилично, за это и пошли навстречу. Ну и начальница у нее была влиятельная, сходила к директору и попросила. Может, вам тоже в бюджет куда-нибудь устроиться.

Скрывать беременность, пока на работу не устроитесь. Идти туда, где не проходят медосмотр. Или вставать на биржу. Там хоть какие то декретные деньги выплатят.

Гость
Гость

Ну понятно, что никто не хочет брать беременную на должность. Обучать, а вы даже года не проработаете, если вообще будете работать, а не проведете всю беременность на больничных, а потом искать на декретную ставку человека...На одной из работ, где я работала, девочка в подобной ситуации вернулась на работу, с которой уволилась и уже с нее ушла в декрет. Но это было бюджетное учреждение, должность ну очень скромная, да и проработала она на ней до увольнения и беременности прилично, за это и пошли навстречу. Ну и начальница у нее была влиятельная, сходила к директору и попросила. Может, вам тоже в бюджет куда-нибудь устроиться.

Да, там повезло девушке. Пристроить меня не кому, тем более в бюджетное место. Собственно учить меня не надо особенно, я ищу работу по профилю.

Гость
kirosintamara

Скрывать беременность, пока на работу не устроитесь. Идти туда, где не проходят медосмотр. Или вставать на биржу. Там хоть какие то декретные деньги выплатят.

Не хочется начинать с обмана.
Почему нет, если им декретные выплачивает в итоге государство

Гость

Не говорите им об этом пока

Гость
Гость

вы точно уже работали?
Причем тут собственно выплаты то?

Гость
Гость

А работать кто будет, пока вы будете беременной бегать по врачам? А замена сама нарисуется и сразу войдет в курс дела, когда вы уйдете в декрет?

Готовьтесь к тому что Вас никто не возьмет

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема