Работаю около 3 месяцев. С коллегами и начальством отношения прекрасные. Но здоровье не позволяет работать дальше. Последние недели живу на обезболевующих. Приступы мигрени по 3-4 раза ежедневно, успеваю купировать, но аура добивает. Сейчас периодически парализует всё тело на несколько минут, после чего больно двигаться. Понимаю что работать больше не могу, но страшно говорить начальнику об увольнении
Ругать будет громко?
Знакомая ситуация, у меня тоже была похожая ситуация. Давно хотел уволится, не нравилась обстановка да и в целом понял что не моё. Но начальник очень хороший, и в целом зарплата хорошая, и условия.
Со временем начались болезни, то шишка на ноге то ещё что-то. По итогу крайняя точка была - когда я не мог спать неделю. Тогда я уже собрался мыслями и сказал начальнику что ухожу. По итогу резко все болезни прошли и сон вернулся. Так что если не можете сами бросить - не переживайте, тело вам поможет и заставит, вот у вас уже процессы пошли. Ну а так лучше не доводите, всё равно будете плохой для начальства на выходе, он не поймёт что вы ушли из-за болезней.
Ахахах, у вас уже есть причина увольнения, в связи с ухудшением здоровья
У вас языка нет чтоб обьяснить начальнику об этом
Вам что дороже ваше здоровье или мнимая репутация?)
Озвучьте это всё начальнику, он к этому с пониманием отнесется
Пока не увольняйтесь. Уйдите на больничный. Вдруг что-то серьезное, а вы без работы. То, что вы описываете, явно не норма!