Это моя первая работа по профессии после колледжа. Прохожу стажировку в транспортной компании. В основном звоню и спрашиваю о наличии загрузок. Нашла одну и мой наставник сказал, что теперь ее веду я. В процессе всей кутерьмы звонков между водителем и заказчиком забыла спросить о размерах груза. Вспомнила об этом только вечером 😥 сейчас сделать уже вряд ли что то можно, потому что водитель приехал и завтра в рано утром будет грузиться. В общем, остаётся ждать утра и надеяться на лучшее. Но как дождаться утра? Ужасно нервничаю и не думаю, что смогу заснуть. У кого были такие ситуации? Поделитесь опытом 🙏 Как вы боритесь со стрессом связанным с работой? #работа #нуженсовет
а что там за груз? может мешки какие-то навалом
грузоотправитель в принципе сам знает какая машина ему нужна и какие габариты
Посмотрите адекватно на ситуацию. Своим бодрствованием Вы никак не решаете ситуацию, Вы ничего не делаете, Вы не маг, не колдунья и также нигде не сказано, что если пожертвовать сном, то человеку это зачтется и всё решится в его пользу. Так что или делайте что-то чтобы решить проблему или идите спать иначе на завтра у Вас будет больше проблем: последствия неспанья + Ваш косяк
какой опыт без косяков?
В таком случае нужно сразу звонить наставнику
И чем все закончилось?
Тоже считаю, что нужно отпустить то, на что сейчас повлиять ну никак нельзя. По факту это сложно понять и сделать, поэтому для быстрого успокоения можете пару капсул "седатена" принять перед сном (лично меня он быстро берет и на след день просыпаюсь нормально)
Закончилось все позитивно. С 7 утра ждала звонка, в котором водитель отразит весь спектр своего негодования (матом). Слава богу, водитель загрузился без проблем. Осталось ещё и выгрузиться на лайте 😁. Ситуацию на ус намотала, буду повнимательнее в следующий раз.
Мне в сильном стрессе всегда помогает так сказать широкая любовь, ну то есть надо роман начать сразу с несколькими мужчинами, чтобы забыться, и они могут помочь решить мои проблемы
Если кто-то ищет подработку в телеграм на отзывах и заданиях vk.cc/czWjAB, много не заработать, только если у вас есть много профилей и работать ежедневно (цена отзыва 80-130 р.)