Гость
Статьи
Сотрудник на моем …

Сотрудник на моем декретном месте постоянно пишет и задаёт вопросы

Как бы вы отнеслись к ситуации, когда работающий сотрудник на моем декретном месте , постоянно пишет и задаёт вопросы, а иногда жалуется руководителю что я не отвечаю ?

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ох, у нас вряд-ли будут оплачивать. А человек интересуется в кадрах, собираюсь ли я вообще выходить. Поэтому все это наводит меня на мысли, что человек очень хочет остаться на моем месте

Похоже, неспроста она вам звонит

Гость
Гость

Нормальный человек никогда не возбмет бабу на работу! Сначала у нее декрет, потом сопельки поликлиники утренники больничные, а пи..ду таких работниц!!

То то и оно, неспроста на ее месте новенькая укрепляетя

Гость
1111

Взять обязаны, но заменяющая может понравиться больше и декретницу будут выживать.

Вы правы, взять возьмут, а через месяц на выход. Лазейка, выйти до 3 лет, и зарекомендовать себя наилучшим образом. До 3 уволить нельзя

Гость
Гость

А вот оно че:) и правильно сделают, нечего места занимать и работой не заниматься.

А потом, такие как вы, ноете что женщины перестали рожать, с таким то отношением к декрету, на фиг надо

Гость
Гость

А потом, такие как вы, ноете что женщины перестали рожать, с таким то отношением к декрету, на фиг надо

Я не ною. Рожать вы не перестанете, даже, если вас пытать будут всеми пытками мира. У животных инстинкт сильный. А вот на работе тетки с детьми малыми - это очень плохо. Очень. Я пыталась входить в ваше положение, но вы зверьки, вы садитесь на шею, и вот ты уже пашешь за ту бабу и ее выводок. Вам до одного места, что ваш приплол получается коллеги тоже помогают выкармливать, морали нет у вас, только инстинкты

Гость
Гость

Зачем мне, женщине, ныть, что какие-то бабы не рожают

Я бы и дальше игнорировал

Наташа
Гость

Я не ною. Рожать вы не перестанете, даже, если вас пытать будут всеми пытками мира. У животных инстинкт сильный. А вот на работе тетки с детьми малыми - это очень плохо. Очень. Я пыталась входить в ваше положение, но вы зверьки, вы садитесь на шею, и вот ты уже пашешь за ту бабу и ее выводок. Вам до одного места, что ваш приплол получается коллеги тоже помогают выкармливать, морали нет у вас, только инстинкты

Утютю, обиделась лошадь ломовая, высказала в инетике о наболевшем, о том, о чем в реале сказать боишься! Иди паши дальше, пока умные девчонки за твой счет отдыхают🤣. При чем 100% на какой-то н зкооплачиваемой и низкоквалифицированной фигне работаешь...

Гость
Гость

Может человек думает, что надо стараться и показывать себя, чтоб остаться. Не все декретницы выходят ведь на прежние места

так нефиг сидеть в декрете до 3 лет, садик дали и бегом на работу, и помогать можно что бы все равно быть в курсе дел и самой не тупеть, продолжать интересоваться делами компании а не одним ребенком

Гость
Гость

Потому что некоторые нюансы могу только я рассказать, так как мой участок работы. За несколько лет работы эти нюансы есть, их все не упомнишь чтобы при передаче дел сразу все рассказать.

ну а вы что надорвались? чам что самой не интересно вспоминать что то по работе , обучать.

Гость

Я бы написала ей или ему- я в декретном отпуске, все вопросы задавайте начальнику.

Гость
Наташа

Утютю, обиделась лошадь ломовая, высказала в инетике о наболевшем, о том, о чем в реале сказать боишься! Иди паши дальше, пока умные девчонки за твой счет отдыхают🤣. При чем 100% на какой-то н зкооплачиваемой и низкоквалифицированной фигне работаешь...

Как ты лояльно к себе и таким, как ты. Вы не умные тетки, вы рожавшие женщины, прошедшие огонь, воду и медные трубы. Девочки🤣 ржака. Ебляя с кончеей, девять месяцев развала организма, раскуроченная маннда на родовом столе, девочка 🤪

Гость
Гость

так нефиг сидеть в декрете до 3 лет, садик дали и бегом на работу, и помогать можно что бы все равно быть в курсе дел и самой не тупеть, продолжать интересоваться делами компании а не одним ребенком

Как это нефиг, когда они ради этого и бегут в декрет, сидеть и корчить из себя героинь, как будто их дети кому-то сдались. На работе тяжело, плюс, если ты не блатная и не хитрая, очень тяжело, понятно проще свалить

Гость
Гость

У смысле страдают? Это жизнь, у всех так. Декреты, отпуска, больничные - всё регулируется законодательством, а любая компания лишь соблюдает, её дело маленькое. Сотрудники тут причем?) если страдают, дома надо сидеть, не работать, на пособие или мамкину пенсию, или там пассивный доход. А привет мои уж обычная рабочая лошадка, так чего роптать?) сегодня один в декрете, завтра другой, ничего не поделаешь.

Страдаю, потому что вы охуеввшие порванки.

Гость
Гость

Как это нефиг, когда они ради этого и бегут в декрет, сидеть и корчить из себя героинь, как будто их дети кому-то сдались. На работе тяжело, плюс, если ты не блатная и не хитрая, очень тяжело, понятно проще свалить

ну раз на работе тяжело зачем тогда на нее устраиваться)) понятно что работа это работа.

Гость
Гость

ну раз на работе тяжело зачем тогда на нее устраиваться)) понятно что работа это работа.

Не поняла ваш выпад. Устраиваться, потому что 90 поцентов детей рождены от обычных мамок и папок таких же пахальщиков. Устраиваться, чтоб жррать, жоппы прикрывать. Поработают , понимают, что не сахар, начинают хитрить. Так понятнее

Гость
Гость

Не поняла ваш выпад. Устраиваться, потому что 90 поцентов детей рождены от обычных мамок и папок таких же пахальщиков. Устраиваться, чтоб жррать, жоппы прикрывать. Поработают , понимают, что не сахар, начинают хитрить. Так понятнее

у меня не выпад был, я как раз про них и писала, что они же должны понимать что работа это не отдых и развлечения а труд и что их даже в декрете могут потревожить, так как всякое бывает и как бы им надо это понимать и относиться к этому спокойно но автора почему то это бесит))

Гость
Гость

у меня не выпад был, я как раз про них и писала, что они же должны понимать что работа это не отдых и развлечения а труд и что их даже в декрете могут потревожить, так как всякое бывает и как бы им надо это понимать и относиться к этому спокойно но автора почему то это бесит))

Да, согласна

Наташа
Гость

Как ты лояльно к себе и таким, как ты. Вы не умные тетки, вы рожавшие женщины, прошедшие огонь, воду и медные трубы. Девочки🤣 ржака. Ебляя с кончеей, девять месяцев развала организма, раскуроченная маннда на родовом столе, девочка 🤪

Ну ржи на форуме, раз тебе станет полегче🤷. Главное - чтоб завтра прямо с утра была готова выполнять за нас работу, за котопую деньги получим в итоге мы. А, и начальнику не смей вякать о доплате, так паши и ной, а то ведь выкинет и Ашотом заменит такого ценного специалиста.

Наташа
Гость

Страдаю, потому что вы охуеввшие порванки.

Нет, потому что ты тупая и ничего кроме работы за 50k не тянешь))))

Наташа
Гость

Так ее на другую не берут, у нее ни ума, ни образования, ни друзей))) Только понты на форумах, как она своим перебиранием бумажек или кассой всю организацию на себе тянет. Главное - чтоб она не узнала, что директор без переработок в 20 раз больше ее получает, не то мы потеряем столь ценного специалиста😭🙀🖤

Гость
Гость

Да, женщина с детьми не работник, за редким исключением

Гость
Гость

Очень смешно, сразу понятно, что вы бездетная и далеки от темы

Гость
Наташа

Так ее на другую не берут, у нее ни ума, ни образования, ни друзей))) Только понты на форумах, как она своим перебиранием бумажек или кассой всю организацию на себе тянет. Главное - чтоб она не узнала, что директор без переработок в 20 раз больше ее получает, не то мы потеряем столь ценного специалиста😭🙀🖤

Наташа для меня всегда было именем маркером. Колхозная, неумная, пастозная, некрасивая женщина - дурра

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: