Хотелось поднакопить на новый планшет, он конечно деняк стоит) И основная работа сейчас есть, не хотелось бы оттуда деньги брать. Кто-нибудь знает варианты подработки, кроме как листовки раздавать? Неполный день
одна из любимейших тем тупейших вуманок - скажите где мне заработать много денег, но я вам не скажу, где живу и что умею
Пойти c++ разработчиком в бэкенд. ЗП 200+ тр.
И что? Откуда ты знаешь, сколько автор училась на это с++ и сколько лет им работала? Она ведь не пишет. А значит, ЛЮБОЙ совет будет актуален.
На языке лишь реализуют алгоритмы. Сами алгоритмы требуют качественно владеть математическим аппаратом в рамках высшей школы технического вуза. Работать в высокооплачиваемом секторе Айти чаще могут лишь кандидаты физ.-мат. наук.
На языке лишь реализуют алгоритмы. Сами алгоритмы требуют качественно владеть математическим аппаратом в рамках высшей школы технического вуза. Работать в высокооплачиваемом секторе Айти чаще могут лишь кандидаты физ.-мат. наук.
И что? Откуда ты знаешь, что автор не кандидат соответствующих наук?
Ты даже не заступался за меня на том форуме.
Вы испугались Лас-Вегаса!
Вы тему-то читали? Автор пишет исключительно о себе, а не обо "всех тут".
Что касается Шнобелевской премии, то лауреат Нобелевской премии Андрей Гейм был лауреатом и Шнобелевской. Надеюсь, ты хоть немного понимаешь суть этой премии и как проходит её получение.
Эскорт
Я сейчас конечно дико извиняюсь, но к тому времени, как вы накопите на раздаче листовок на самый отстойненький планшет, его уже с продажи снимут за невостребованностью🤣
Зайдите на хх, установите вакансии выходного дня и выбирайте что Вам по душе
Если неполный, можно попробовать приложение Моя смена