Гость
Статьи
Удаленная работа

Удаленная работа

Не понимаю, как молодежь может работать из дома. Никого не видят, сидят целыми днями за компьютерами. Дочь с супругом так работают - никто им не нужен, друзей особо нет. В гости не ходят.
Ужас. Что за асоциальное поведение?! И ведь не понимают, что это не нормально!
Как они думают детей растить, если у них не дом, а офис? Дочь еще упрекает, что она видите ли меня только по вечерам видела когда я работала и не хочет такой судьбы для своих детей! Все так живут и не жалуются, а ей все не то! Устала от них!

#удаленка #работа #дочь 

Опрос
А как вы относитесь к удаленке?
Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

С одной стороны она всегда дома, а с другой она ни с кем не общается. Так одичает совсем. Но это не сразу, а со временем. Может быть это хороший вариант пока дети маленькие, но постоянно не думаю.
Когда ходишь на работу, то одеваешься, ухаживаешь за собой, общаешься. А тут целый день можно в пижаме ходить. Так разучишься общаться.

Гость
Гость

С одной стороны она всегда дома, а с другой она ни с кем не общается. Так одичает совсем. Но это не сразу, а со временем. Может быть это хороший вариант пока дети маленькие, но постоянно не думаю.
Когда ходишь на работу, то одеваешься, ухаживаешь за собой, общаешься. А тут целый день можно в пижаме ходить. Так разучишься общаться.

Ну не знаю, я сама на удаленке и теперь стала лучше за собой следить. Красивая домашняя одежда появилась, не устаю как в офисе. Никто не бесит.
Для меня удаленка в кайф

Гость

Я тоже на удаленке. 4 часа каждый день на работу и домой вспоминаю, как страшный сон.

Гость

Удалёнка - это мечта несбыточная(((

Гость
Гость

Ну не знаю, я сама на удаленке и теперь стала лучше за собой следить. Красивая домашняя одежда появилась, не устаю как в офисе. Никто не бесит.
Для меня удаленка в кайф

Кем работаете? Как работу нашли?

Гость
Гость

Я тоже на удаленке. 4 часа каждый день на работу и домой вспоминаю, как страшный сон.

Кем работаете?

Гость

Ну не все ж безмозглые как ты,у умных людей есть работа, хобби, интересы какие то, не только гости, гулянки и личинки! Дочь с мужем - молодцы!!

Гость
Гость

Боишься одичать?

Гость
Гость

Что плохого в пижаме? У тебя её нету??

Гость
Гость

Для меня удаленка в кайф

Да тут ретроразвалины возмущаются опять, вчера весь день было ытьё про цифровой рубль.. Обычное дело.

Гость
Гость

Фу, вот одичаешь так и исключат тебя из комсомола и из очереди на комнату в общаге.. Ой, а , ну да...

Гость
Гость

Удалёнка - это мечта несбыточная(((

А в чем проблема? Вы на станке работаете? У меня вот проблема огромное МФУ прост домой перетащить и 6 компов. А так хорошо бы было!

Гость
Гость

Да тут ретроразвалины возмущаются опять, вчера весь день было ытьё про цифровой рубль.. Обычное дело.

Так это правда. Если молодежь сейчас общаться не умеет, знакомиться, вся жизнь в телефоне. У вас, если его отобрать заблудитесь и не выживите.

Почему одичает? Выходные дни есть и на удалёнке).
Общение с родными даже больше, так как сомневаюсь , что вы светитесь позитивом после пробок и готовы вечером в 20-21 к позитивному диалогу

Гость
lofi

Общение с родными даже больше, так как сомневаюсь , что вы светитесь позитивом после пробок и готовы вечером в 20-21 к позитивному диалогу

Если брать работу, куда далеко добираться, то конечно из дома работать проще.

Гость
lofi

На работе познакомиться можно, если девушка не замужем. Тоже подспорье.

Мари

На удалёнке проработала 2 года. Ща это время дико обленились, превратилась в кисель.
Перестала совсем выходить на улицу.
Вся жизнь дома... Это не жизнь
6 месяцев назад вернулась в офис - боже, какое это оказывается счастье: приходить на работу и уходить с работы!!! И общение с коллегами - тоже кайф.
И все дела оставить на работе.
Удаленка - зло. Только в период эпидемий и всяких катастроф, а так нееее

Гость
Мари

На удалёнке проработала 2 года. Ща это время дико обленились, превратилась в кисель.
6 месяцев назад вернулась в офис - боже, какое это оказывается счастье: приходить на работу и уходить с работы!!! И общение с коллегами - тоже кайф.

Ну вот реальный человек. Просто есть разные истории. И не всегда это хорошо или плохо.

Гость
Гость

Кем работаете? Как работу нашли?

It, через hh

Гость
Мари

Зависит от человека, просто видимо вы не умеете себя организовать и вам одной скучно. Мне хватает своего общества и общества близких друзей и семьи.
Я одеваюсь для себя, а не для Паши или Светы из логистики.
Гуляю для себя, благо сейчас силы и время появилось, которые я экономлю на дороге.

Гость
Гость

It, через hh

Вот тоже там смотрю, нормально ли платят?

Гость
Гость

Ну, на жизнь хватает, я в финтехе.

Мари
Гость

Зависит от человека, просто видимо вы не умеете себя организовать и вам одной скучно. Мне хватает своего общества и общества близких друзей и семьи.
Гуляю для себя, благо сейчас силы и время появилось, которые я экономлю на дороге.

У меня не получилось дома совмещать работу и домашние дела.
Даже тот же больничный с ребенком. Когда в офисе - уходила на 2 недели на больничный и забила на работу.
При удаленке- сбиваешь температуру- собираешь отчет- варишь куриный бульон- выходишь в зум. То что на работе делала час, на удалёнке- часа три!
В итоге все смешалось : работа, быт. Все превратилась в болото. Ещё немного и я бы реально сошла с ума. Дом стал недодом.
У мне очень плачевный опыт в удалёнке. Бесило всё.
А сейчас я порхаю)). На работу с удовольствием. А потом домой с огромным удовольствием к моим любимым жжопкам).

Мари

А ещё у меня подруга стала работать удаленно. Так ее дочь - подросток ненавидит, что мать теперь всегда дома.

когда уходили на удаленку, думала, что свихнусь. Ан нет - много свободного времени, готовлю, убираю. Время на работу и с работы не трачу

Гость
Гость

Так это правда. Если молодежь сейчас общаться не умеет, знакомиться, вся жизнь в телефоне. У вас, если его отобрать заблудитесь и не выживите.

А зачем вам вечно что то отобрать надо?? Никто и не собирается выживать.

Гость
Гость

Боишься не выжить чоле??

Гость
lofi

Ну типа если без пробок и перекуров, то о чем трындеть на кухн то потом??))

Гость
Гость

Так эта с мужем уже.

Гость
Мари

Почему дома не жизнь??

Гость
Мари

Вся жизнь катастрофа сейчас.

Гость
Гость

Ну вот реальный человек. Просто есть разные истории. И не всегда это хорошо или плохо.

Всегда хорошо сидеть дома!! Даже пословица такая есть у многих народов: "На работе хорошо, а дома лучше!" не спроста же! Правда явно не ретросовки упоротые её придумывали.

Гость
Гость

It, через hh

А курсы какие брали?

Гость
Гость

Зачем тебе одеваться ДЛЯ СЕБЯ?? Сама себе говоришь в зеркало "Вах, какой попка, щабвдуть!"??

Гость
Гость

Как работать будешь

Гость
Мари

У меня не получилось дома совмещать работу и домашние дела.
Даже тот же больничный с ребенком. Когда в офисе - уходила на 2 недели на больничный и забила на работу.
При удаленке- сбиваешь температуру- собираешь отчет- варишь куриный бульон- выходишь в зум. То что на работе делала час, на удалёнке- часа три!
В итоге все смешалось : работа, быт. Все превратилась в болото. Ещё немного и я бы реально сошла с ума. Дом стал недодом.
У мне очень плачевный опыт в удалёнке. Бесило всё.
А сейчас я порхаю)). На работу с удовольствием. А потом домой с огромным удовольствием к моим любимым жжопкам).

А зачем ты мешаешь? На удаленке - это не значит выходной, также работаешь с 9 до 18 (или как тебе удобно), только ехать не надо, одеваться и еду собирать к контейнер, вся разница.

Гость
Мари

А ещё у меня подруга стала работать удаленно. Так ее дочь - подросток ненавидит, что мать теперь всегда дома.

У меня такая же проблема как мамка на пенсию вышла ))

Гость
Гость

там все женаты как правило

Гость
Мари

Удаленка это счастье! Я закончила ремонт, проект свой личный создала с нуля и вела, выносила ребенка без антибиотиков и стрессов, оформила недвигу и это за 3 года. работая в офисе я бы столько сделать не успела.

Гость

Зачем вы ее удалил посмотрите корзину.

Гость

Если кто-то ищет подработку в телеграм на отзывах и заданиях vk.cc/czWjAB, много не заработать, только если у вас есть много профилей и работать ежедневно (цена отзыва 80-130 р.)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: