Мне 19 лет,я пришла подрабатывать на завод еще с мая. Недавно (месяц назад) к нам пришла новенькая женщина,ей 40 лет. У нее работы больше,чем у меня,но платят нам одинаково. За это она меня постоянно дрюкает,бегает за мной чтобы я ей помогала,хотя у меня тоже своя работа есть (мастер ей сказал,что я буду помогать как освобожусь).
Вот недавно услышала,как она меня обсуждает и говорит,что я нифига не делаю. Я к ней подошла и высказалась,мы что то типо поругались.
На след. день она уже за мной бегает,мы типо подружки. Потом опять она мне говорит,что я «лентяй»,хотя я ей помогаю как освобожусь от своей работы.
Кароче несет чушь при этом улыбаясь в глаза.
Я у нее решила поинтересоваться,на каких это основаниях она сделала такие выводы,на что она ответила : «ну это я же просто стебусь».
Помогите,что вообще с такими людьми делать? В следующий раз просто ее послать и все?
Такую только послать, либо отзеркалить ее поведение. Тоже постебаться над ней. Вы на работе, вы коллеги, независимо от возраста и регалий взаимоуважение должно быть независимо от возраста. Не думайте, что если вы младше, то она может вас "травить".
Она просто тупой колхоз
Инфантильная бабенка.
Если по честному, то конечно ей обидно что обьем работы меньше , а зп одинаковая. Ну а по факту сделать с этим она ничего не может, хотя бы вот так выплескивает свое недовольство.
Не обращайте внимания, скоро она смирится.
У Вас не должно быть времени, помогать ей. Начните делать свою работу медленнее и будьте всегда вежливой, но очень занятой. На ее просьбы помочь говорите: "Да, конечно, как освобожусь, так и помогу тебе". Пусть эта овца ждет и надеется.
Инфантильная бабенка.
Если по честному, то конечно ей обидно что обьем работы меньше , а зп одинаковая. Ну а по факту сделать с этим она ничего не может, хотя бы вот так выплескивает свое недовольство.
Не обращайте внимания, скоро она смирится.
Обидно ей! Это ее проблемы, что она в таких условиях, если она такой хороший специалист, пусть ищет другую работу или просит повышения зарплаты. Зарплату устанавливает и распределяет нагрузку работодатель. Коллега, который меньше работает или больше зарабатывает, тут ни при чем.
Побои. Как последнюю РСПэзу таких бить надо.
Ты ей в дочки годишься так что веди себя прилично
Я б узнала у руководства точные обязанности. Что значит "помогать"? Помочь можно раз, два... Все, дальше это неоплачиваемая подработка, а не помощь.