Работала в компании полтора года (удаленно), работу очень любила, никто не трогал, устраивал график и занятость. Но потом сменилась менеджер (к слову, хорошая девушка, но немного грубая, резкая, плюс, она пришла и ничего не знала о компании, о нашей работе), начался микроменеджмент, постоянные созвоны на час-два ни о чем (где она спрашивала нас, чем мы занимаемся, сколько нам платят, плюс, ко мне было отношение как к слабому). Наверное, потому что я произвожу впечатление очень мягкотелого человека, который не может дать отпор. Также на меня стали сваливать разную мелкую работу, чтобы каждая минутка была занята. В общем, я попросила у HR повышения и норм обязанностей, но спустя неделю и две никто не дал никакого ответа. В итоге, в конце июля мне дали одно не очень этичное задание с моей точки зрение (писать фейковые отзывы), и я подалась на увольнение одним днем. При увольнении спросили причину, а я ответила , что нашла новую работу и то, что недостаточно платили. (хотя на самом деле, я сгладила углы, взяв вину на себя, мол я такая предательница, раз искала работу, но по ощущением причина ухода -- плохой менеджемент, где открыто обсуждались зарплаты, была грубость и мат). Мне теперь очень стыдно. Получается, что они подумали, что я сидела и искала работу параллельно, будто предала их. Но я ведь поднимала вопрос о повышении и норм обязанностях. В общем ,сейчас себя гноблю постоянно, тк старшая коллега мне ничего не ответила (я ей писала спасибо за работу и тд).
Все работают и параллельно ищут что лучше. Забейте и даже не думайте об этом. Но реальную причину зря не сказали
Извините за опечатки
по ощущениям*
Нашли о чем париться, правильно сделали, а фейковые отзывы пусть сами пишут, не надо было и спасибо писать с таким отношением.
Вы им доказали, что являетесь мягкотелым. Не нужно было придумывать оправдания о новой работе. Сказали бы честно как есть, выше уже сами написали причину, плюс добавить, что не профессионально игнорировать просьбу о повышении, пусть лучше откажут напрямую, это лучше чем если бы вопрос остался без ответа, а точнее в игноре. Ну и спасибо не надо было говорить. В общем, к черту эту шарашкину контору, найдете место лучше.
Как дела с поиском новой работы?