Гость
Статьи
Заболела на новой …

Заболела на новой работе на 2 день. Это знак?

Всем добрый день! Я недавно устроилась на новую работу, всё понравилось, и офис, и удобно добираться, и начальница хорошая, но буквально со 2-го рабочего дня поднялась температура до 38,4 и пришлось брать больничный. Даже не знаю как заболела, жара была. Я задумалась о том, хороший это знак или плохой, может что-то отваживает от этой работы? Что думаете? Была у вас похожая ситуация? #работа

Опрос
Это хороший знак, как вы думаете?
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да, была, я пролечилась и вернулась на работу, но это потому что я не eбobo и не верю в знаки, а ты сделай расклад таро для уверенности.

Гость

Начальница наверняка подумает что у вас есть воспаление хитрости.

Гость

Это не знак вообще, это только признак ослабленного здоровья

Может быть у вас сопротивление чему то новому. Внутренняя сила, защищающая вас от перемен в жизни, от внутренней тревоги. Возможно у вас есть переживания связанные с будущей профессиональной деятельностью типа - а смогу ли я? а вдруг у меня не получится?
Раз уж вы это подметили, попытайтесь найти ресурс - что изменится в вашей жизни если вы будете здесь работать, не смотря ни на что?

если постоянно искать везде какие-то знаки рано или позно разовьется тревожное расстройство

Aнтон Силуанов

Какой к черту знак? Болезни не бывают по расписанию.
Более того, у этого есть и банальное объяснение. Пришли в коллектив, где летали вирусы/бактерии, которые ваш организм ещё не знал и всё.

Гость

Начальница наверняка подумает что у вас есть воспаление хитрости.

Вот этого я и боюсь.

mezhdunami

Может быть у вас сопротивление чему то новому. Внутренняя сила, защищающая вас от перемен в жизни, от внутренней тревоги. Возможно у вас есть переживания связанные с будущей профессиональной деятельностью типа - а смогу ли я? а вдруг у меня не получится?
Раз уж вы это подметили, попытайтесь найти ресурс - что изменится в вашей жизни если вы будете здесь работать, не смотря ни на что?

Спасибо за мудрый совет.

ЯZva

если постоянно искать везде какие-то знаки рано или позно разовьется тревожное расстройство

Это точно, спасибо.

Aнтон Силуанов

Какой к черту знак? Болезни не бывают по расписанию.
Более того, у этого есть и банальное объяснение. Пришли в коллектив, где летали вирусы/бактерии, которые ваш организм ещё не знал и всё.

Так тесто я ещё с ними не общалась. Тут не понятно что подкосило.

Тупо акклиматизация среди новых людишек.

Ha_RadioBOLHAX

Тупо акклиматизация среди новых людишек.

Нет, не похоже.

Гость

Выход на новую работу - это стресс, даже если все нравится. Нормальная реакция организма. У меня при выходе на каждую новую работу в первый-второй день организм реагировал сбоем

Aнтон Силуанов
Кристина

Какое тесто?

Бактериям и вирусам достаточно летать в комнате, вы в неё зашли, вдохнули и всё.

Потрогали кулер с водой, который до этого трогал тот у кого были сопли - всё, потрогали дверь и так далее.

Гость

Выход на новую работу - это стресс, даже если все нравится. Нормальная реакция организма. У меня при выходе на каждую новую работу в первый-второй день организм реагировал сбоем

А у меня такое в первый раз, не думаю, что из-за стресса, не первая моя работа.

Кристина

Тесно.

Гость
Кристина

Тесно.

А какая разница, тесно или не тесно? Вирусам и бактериям плевать, первая это ваша работа, или десятая.
Не знаю про знаки (и не верю в них), но что у вас есть атк это апофения - поиск взаимосвязи там, где её нет

Это просто совпадение, выводы не стоит делать

Кусь за ушко

Это просто совпадение, выводы не стоит делать

Надеюсь, что это так.

Гость

А какая разница, тесно или не тесно? Вирусам и бактериям плевать, первая это ваша работа, или десятая.
Не знаю про знаки (и не верю в них), но что у вас есть атк это апофения - поиск взаимосвязи там, где её нет

А я вот верю в знаки.

Гость

Я вообще заболела спустя 2 недели работы на новом месте. Сейчас переживаю,что меня могут попросить . Найдут другого кандидата .Работать там очень хочу.

Гость

Я вообще заболела спустя 2 недели работы на новом месте. Сейчас переживаю,что меня могут попросить . Найдут другого кандидата .Работать там очень хочу.

Да, это печально, я тоже боюсь, надеюсь только, что проявлю себя в работе как всегда. У меня был случай, когда новая сотрудница вышла на работу, а через 3 недели ушла на больничный, проблемы с давлением, всё-таки возраст в районе 50, и её потом уволили, а она с таким трудом нашла эту работу, так обидно было за неё, хорошая была, не конфликтная, но не все начальники входят в положение.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: