Гость
Статьи
На работе спрашивают …

На работе спрашивают почему я такая молодая, без детей и полы мою

Девочки! Нужен ваш совет и поддержка. Работаю уже четыре года на одном заводе изготовителем полуфабрикатов. Решила выйти на подработку кухонным работником/уборщицей на другом заводе. Вышла два раза, и мне там сразу стали задавать кучу вопросов — мол, почему такая молодая и полы моешь. Ответила просто что решила попробовать.Сегодня не смогла поехать, менеджеру соврала, что температура, но мне сказали, что ещё раз подобное повторится — расторгнут договор в одностороннем порядке. И вроде бы мне всё равно, но одновременно и стрёмно, и стыдно, что подвела. На заводе полы мыла вчера..Одна женщина, ей 42 года, спросила меня: "Как так тебе 27 и нет детей?". А сама такая получает 30 т.р., и там жуть как тяжело — парко, жарко, весь в воде как свинья. И говорит мне: "Вот ты счастливчик, у тебя нет детей!" а я в 23 и в33 года родила живу в ипотечной малосемейке. Ч на кухне дети в зале.
Я объяснила, что если только замуж выйду, то буду рожать, а сейчас зачем? Вдруг возьмут на тот же завод бухгалтером( у меня высшее бухг.учет) буду получать 35-40 т.р., а куда я дену ребёнка? Ей это не понравилось, начала крыситься. Ну блин, мне что думать, счастливая я или нет.
Что думаете, девочки? Как бы вы ответили на её слова? Не всегда понятно, кто прав, а кто нет в таких ситуациях.
И переживали бы что кинули и н пошли на смену? 1600 зп за 8 часов сразу на карту...

Не плачь Алиса погасли звёзды
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так не развивайте тему о том, что у вас нет детей.
Спросят у вас про них, а вы говорите, что вам пока не надо и всё.
Никаких доводов не приводите, ничего не объясняете. Пусть сами там додумывают.

Гость

Я просто думаю Господи... 😳 на кой мне дети то не замужем, получаю 50+ а если возьмут бухгалтером то дай бог 35-40... За комнату 7000 и то хозяйка будет повышать оплату
Вот еще детей не хватало
У мамы моей брату моему 10 лет
Вот еще мне не хватало родить хз от кого

Гость

И она такая вот сыну 20 скоро
Будет меня обеспечивать
Я такая ага
Ему жениться надо а он маме должен деньги отдавтаь

Гость

Я просто думаю Господи... 😳 на кой мне дети то не замужем, получаю 50+ а если возьмут бухгалтером то дай бог 35-40... За комнату 7000 и то хозяйка будет повышать оплату
Вот еще детей не хватало

Ну вот видите.
Поэтому вообще ни с кем эту тему не поднимайте.
Встретите мужчину, замуж выйдите, там уже и подумайте рожать вам или нет. И то это будет касаться только вас и вашего будущего мужа.
Даже если муж у вас будет, вы тоже не обязаны со всеми рассуждать о том, когда вам с мужем деторождением заниматься.
Просто не развивайте эту тему, а так если вы всем будете объяснять, как в этом комментарии вас будут считать ушлой эгоисткой, которая хочет жить в своё удовольствие, поэтому учитесь не рассказывать всем о своих планах на жизнь.

Гость

Не прав тот, кто задает нетактичные вопросы. Информация о вашей личной жизни никого *** не должна. Поэтому расслабьтесь, отвечайте этим дурам грубо, чтобы сразу отпали. Ну нельзя человеку задавать такие вопросы!!! У меня даже, когда свекровь спрашивает, когда дети?, хотя знает, что у меня был выкидыш и сейчас я лечусь по женски, мне так стремно становится. Как вообще язык поворачивается такое спрашивать??
Отвечайте всем, что вы чалдфри.

Гость

И она такая вот сыну 20 скоро
Будет меня обеспечивать
Я такая ага
Ему жениться надо а он маме должен деньги отдавтаь

Это смотря какая сноха ей попадется 😄 попадется такая, что вообще сына будет изредка видеть и слышать по телефону. Зря она губу раскатывает. 😄

Гость

Не прав тот, кто задает нетактичные вопросы. Информация о вашей личной жизни никого *** не должна. Поэтому расслабьтесь, отвечайте этим дурам грубо, чтобы сразу отпали. Ну нельзя человеку задавать такие вопросы!!! У меня даже, когда свекровь спрашивает, когда дети?, хотя знает, что у меня был выкидыш и сейчас я лечусь по женски, мне так стремно становится. Как вообще язык поворачивается такое спрашивать??

Мне мама то поможет
Но чем? И зачем мне это надо... Даже нет жениха... Жилье есть у мамы
Но это домик в посёлке там живут братик мама бабушка и тетя...
Вот мне заняться нечем ...

Гость
Гость

Вот о чем и речь.
Тоже не понимаю, когда такие вопросы задают.
Это же очень личное. О таком даже с родней не со всеми поговорить.

Гость

Это смотря какая сноха ей попадется 😄 попадется такая, что вообще сына будет изредка видеть и слышать по телефону. Зря она губу раскатывает. 😄

Как моя сестра двоюродная
У сестры муж работает на том заводе где я мою полы
Она там всех строит
Муж в плавительном цеху какой-то начальник
Получает много жена учитель но работать е хочет
Так вот приходит к свекрухе и последне отбирает говорит колбаса есть? А то внучку чем кормить будешь?

Гость

Вот еще детей не хватало

Так нафига вы здесь это всё пишите - это всё скажете тому кто донимает

Гость

Я бы ей ответила - "это не ваш вопрос".

Ваша личная жизнь никого не касается. Просто проигнорируйте её в следующий раз и всё. Конфликт продолжается когда мы начинаем отвечать

По пи здим

А ты спроси а чего у вас глаза не голубые сразу отвалят.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: