Окончила колледж в 21 и имею средне-специальное образование. По специальности работать не пошла, поскольку не коммуникабельна и весьма закрытый, стеснительный человек. Ещё во время обучения поняла, что специальность не нравится, но диплом получила. Долго не знала куда пойти работать и пошла работать летом няней в садик. Поначалу работа нравилась, но постепенно я стала все больше уставать от постоянной физической нагрузки и однообразной, неинтересной работы. Последние дни я стала плакать ещё дома, только проснувшись и понимая, что надо снова на работу мыть полы, попы, посуду, унитазы и так далее. Постоянные придирки и указания от воспитателей, завхоза и других нянек. Только присядешь отдохнуть и уже делают замечание, что ничего не убираешь. Постоянно не высыпаюсь и жду выходных, но и за эти несчастные два дня я не успеваю отдохнуть полноценно. Решила уволиться и сказать об этом, так меня быстро стали уговаривать со словами: "Да куда ты пойдешь?", "Да ты просто работать не хочешь", "Работа нянечки не такая уж плохая", "Не хватает зарплаты? Дадим подработку в виде двух групп и покраски стен" и так далее. Я действительно не знаю куда мне податься и что делать дальше. Работать по пятидневке за 20 000 не особо хочется. За эти деньги я даже снять однушку не смогу. Высшее образование мне родители сказали получать самой заочно, оплачивая обучение со своих денег. Я не против обучиться, но как за 20 000 это сделать? #работа
Есть комп? Стоит попробовать работать удалённо. Вариантов много. 20тыс это конечно копейки, всё равно придётся менять работу рано или поздно
найди вторую работу
Идите официанткой, курьером, в озон, в рабочие на завод. Вариантов так-то много
Родители молодцы, толку оплачивать вам обучение, раз вы не работаете по специальности? Любой каприз за ваши деньги. В 21 год идти *** мыть и горшки за детьми- вы сумасшедшая? Отстойнее работы не придумать. Выходите из зоны комфорта, девушка.
Хэдхантер открываете т откликаетесь на все подряд
постепенно начала уставать,,,,,,,,,-Работа это по сути своей физ и псих нагрузки.ты работать не хочешь и нечего тут ныть.хочется больше денег и роскаши ну ну
Классика. Пошла учиться, получила диплом, но зачем всё это было, если пошла работать в какое-то дно?
Что за специальность и что за диплом?
Бросайте эту ерунду воспитательскую, там могут работать либо умственно отсталые, либо люди с призванием, которым пофиг на деньги (таких 0,001%).
Идите зарабатывать деньги. Отучитесь на ноготочки/брови/впишите любое направление и зарабатывайте, а параллельно учитесь.
Либо ищите обеспечуна, делайте ребенка и требуйте содержания.
А надо было в школе учится и в институт поступать хороший. А не тяп ляп и шарашкина контора.
Теперь не ной, поезд тю тю
Даже попы с горшка и мыть устала☹️
А на любой работе работать надо. Ты не знала?
Так же будешь и от отчётов уставать, от компьютера, от заказов, от клиентов и т.д
Классика. Пошла учиться, получила диплом, но зачем всё это было, если пошла работать в какое-то дно?
Бросайте эту ерунду воспитательскую, там могут работать либо умственно отсталые, либо люди с призванием, которым пофиг на деньги (таких 0,001%).
Идите зарабатывать деньги. Отучитесь на ноготочки/брови/впишите любое направление и зарабатывайте, а параллельно учитесь.
ноготки брови шугаринг-там конкуренция и в лучшем случае ей светит после обучения работать в салоне рядовым мастером точно также -однообразие и физипсих нагрузки.ну а с обеспечуном ты зарядил конечно))
Слабым везде плохо.
Слабое здоровье, слабый характер, слабая психика...
Не надо копать, отчего это. Ясен пень, все мы родом из детства.
Надо укрепляться.
Предвижу: "А как? А где? А если денег нет?..." Про таких говорят ну, эти только вопросы задавать умеют))
Какую профессию получили в колледже?
ноготки брови шугаринг-там конкуренция и в лучшем случае ей светит после обучения работать в салоне рядовым мастером точно также -однообразие и физипсих нагрузки.ну а с обеспечуном ты зарядил конечно))
Конкуренция везде, только если ноготочки делать дома без хозяйки и иметь довольную клиентуру, то можно поднимать нормальные деньги.
Работа тяжелая, да, но это явно не 20 тысяч рублей.
Дамы ходят не в салоны, а к мастеру. Даже я это знаю.
Конкуренция везде, только если ноготочки делать дома без хозяйки и иметь довольную клиентуру, то можно поднимать нормальные деньги.
Работа тяжелая, да, но это явно не 20 тысяч рублей.
Дамы ходят не в салоны, а к мастеру. Даже я это знаю.
Такая лентяйка как автор и на ноготочках будет 15-20 получать
Родители настояли быстрее решать куда поступать и поэтому получилось не совсем обдуманно
"Отучитесь на ноготочки/брови/" - автор пишет что стеснительная и не общительная. А в такой сфере многое зависит от личного обаяния мастера. У угрюмой мастерицы вряд ли будет много постоянных клиентов
"Отучитесь на ноготочки/брови/" - автор пишет что стеснительная и не общительная. А в такой сфере многое зависит от личного обаяния мастера. У угрюмой мастерицы вряд ли будет много постоянных клиентов
Тоже не соглашусь. У меня достаточная выборка среди дам, которые ходят к мастерам. Многим очень не нравится панибратское общение мастеров и попытки всё выведывать, обо всём говорить. Перекинуться парой фраз - да, а вот надоедать, как таксист, который и миллионер, и филантроп, и космонавт - нет.
Каждому - своё. Но если мастер хороший - к нему буду ходить, какая бы у него не была социализация.
Кем вы бы сами хотели работать? Если не хотите контактировать с людьми то, Можно пойти в бухгалтерию, инженером, АйТи. Если творческую: мастер шугаринга, брови, ногтей. Я терпеть не могу разговаривать во время процедуры, поэтому всегда выбираю молчаливого мастера. При этом конечно впервую очередь смотрю на профессионализм.
Понимаю интровертов.
Девушка, но здесь же вы с людьми общаетесь. И неплохо, кстати, держитесь. Так что постепенно привыкнете и в реале аргументировать, возражать, идти на компромисс, вызывать доверие, не волноваться, улыбаться.
Всё-таки самой же интересно попробовать оправдать свой диплом).
Ничего страшного, не боги горшки обжигают.
Автор, но вы же действительно не хотите работать.
Кем вы бы сами хотели работать? Если не хотите контактировать с людьми то, Можно пойти в бухгалтерию, инженером, АйТи. Если творческую: мастер шугаринга, брови, ногтей. Я терпеть не могу разговаривать во время процедуры, поэтому всегда выбираю молчаливого мастера. При этом конечно впервую очередь смотрю на профессионализм.
Ага, щас. Очень ждут в айти этих малахольных, чтобы поработать за них.
Ищите и ищите более оплачиваемую работу пока не найдете, такая работа есть
"Малахольные" — такие же люди, как и все. Имеют право на место под солнцем. Не надо их принижать.
Им трудно, в силу врожденного робкого характера. Но они его не выбирали при рождении.
Не выбирали и родителей, не прививших их к социуму с детства.
Но уже взрослыми они сами должны выбрать самовоспитание.
Слабым везде плохо.
Слабое здоровье, слабый характер, слабая психика...
Не надо копать, отчего это. Ясен пень, все мы родом из детства.
Надо укрепляться.
Предвижу: "А как? А где? А если денег нет?..." Про таких говорят ну, эти только вопросы задавать умеют))
Нет, я действительно хочу узнать как это сделать. Может, к психологу походить? Я не против измениться