Девочки, привет. Мне 36 лет, я мама взрослой дочери,очень взрослой. Моё образование: 9 классов. Я работала инспектором по кадрам в школе, заместителем директора складом в крупной торговой сети. Сейчас я дизайнер мебели. Вопрос: кто я? Я за 21 год своей "деятельности" так и не поняла - кто я! Хочу пойти учиться, нооо на кого? Мне уже 36 и куда вообще и на кого пойти учиться? Да и надо ли вообще? Девочки, у кого нибудь из вас,есть такие же метания внутреннего Я?(
Вопрос: кто я?
Ответ: *** со взрослым прицепом.
Чем вы, такие, раньше думаете? Залетаете лет в 16-18, лет 20 сидите дома, паразитки, а под срраку лет просыпаетесь и не знаете куда себя приткнуть.
Образование измеряется не классами, а знаниями, опытом и навыками. Скажи спасибо, что не егэшница, твоей дочери в этом плане повезло гораздо меньше.
Образование измеряется не классами, а знаниями, опытом и навыками. Скажи спасибо, что не егэшница, твоей дочери в этом плане повезло гораздо меньше.
Спасибо - сказать родителям, что до ЕГЭ меня родили, или государству, что после моего окончания школы ввели ЕГЭ? А дочь моя спокойно закончила школу, спокойно поступила, спокойно получила диплом. Мой вопрос ведь не в этом был. Почему все, ересь какую то пишут, а ответа так и нет?(( Но всё равно, спасибо за ваше мнение.
Знаете, у вас много перспектив, могу посоветовать рассмотреть сферу геодезии. Платят хорошо, только постоянно в командировках
Спасибо - сказать родителям, что до ЕГЭ меня родили, или государству, что после моего окончания школы ввели ЕГЭ? А дочь моя спокойно закончила школу, спокойно поступила, спокойно получила диплом. Мой вопрос ведь не в этом был. Почему все, ересь какую то пишут, а ответа так и нет?(( Но всё равно, спасибо за ваше мнение.
Какой диплом? Бакалавра, что ли?
Знаете, у вас много перспектив, могу посоветовать рассмотреть сферу геодезии. Платят хорошо, только постоянно в командировках
У меня мама Геофизик. Тогда еще была такая профессия и у мамы постоянные разъезды были до нашего рождения. Мама рассказывала-это не легко,женщине по всей Стране разъезжать.)К сожалению не могу уезжать из дома. Муж постоянно по вахтам работает. Дом и семья не смогут, если еще я уеду😁
Никогда не поздно учиться. Можете поступить на Управление персоналом, пойти в кадры работать