Мне 29 лет, есть в.о. но немного заторможенная. Не берут на работу в офис. Только продавцом или работала удалённо контент-менеджером несколько месяцев. Но из-за нагрузки началось обострение по эпилепсии. Куда податься в этой жизни :((( После 30 чувствую, что вообще только в окно..
В офис это кем?
Радуйтесь! Идите в бизнес ! Туризм ,дизайн интерьера..
1. Насколько крупный у вас город?
2. Вас зовут на собеседования? Если да, и после них вам не дают ответ, значит что-то не нравится HR'ам. Если не зовут, то надо редактировать резюме.
3. Как вы ведете себя на собеседованиях? Посмотрите видео на ютубе как себя вести и что отвечать на стандартные вопросы, которые задают большинство HR.
4. Что значит "немного заторможенная"?
2. Вас зовут на собеседования? Если да, и после них вам не дают ответ, значит что-то не нравится HR'ам. Если не зовут, то надо редактировать резюме.
3. Как вы ведете себя на собеседованиях? Посмотрите видео на ютубе как себя вести и что отвечать на стандартные вопросы, которые задают большинство HR.
Дома репетировала как отвечать, что вообще говорить. Как только встреча, то сразу ступор и несу чушь, сбиваюсь🫣
Если у вас уже от удаленной нагрузки эпилепсия, что будет в офисе?
В офисе 8 часов. А я работала 2/2 по 12 и + часов 15 в месяц дополнительно нужно было брать всем.
В офисе 8 часов прутся люди, если офис-менеджер. Люди не всегда положительно настроены, иногда идут поругаться. Там надо их быстренько разрулить, и еще сделать работу с бумагами. Если людей посещает немного, то терпимо, а если идут сплошным потоком, то напряжение очень высокое.
На мой взгляд проблема автора очевидна - отсутствие нормального образования.
Всякие помощники помощников сейчас везде сокращаются, не то время.
А на оставшиеся вакансии офис менеджеров таких как автор очереди стоят
Можно пойти работать в школу, туда берут всех хороших людей :)