Образование высшее (преподаватель англ языка (училась последние два года заочно), потом закончила за рубежом магистратуру по лингвистике. Средне владею немецким. Пробовала курсы тестировщика в 2016 году, но не прошла в лабораторию компании (не прошла собес, да и в целом, направление не мое), потом UX и UI дизайну (работу искала за рубежом, тоже как-то безуспешно в этой сфере), потом нашла работу в digital marketing ( онлайн маркетинг), работала полтора года на одну компанию на позиции ассистента маркетолога. Нравится направление. Но вот хочется что-то изучить, чтобы быть востребованной на рынке труда #работа
Минет очень востребовано. Можно стать секретаршей
Путь к успеху любой женщины заключен в поиске качественного мужика, а не в работе.
Я в этом плане в пролете. Нет нужных данных, здоровья хорошего. И чтобы что-то хотя бы изменить, нужны деньги. Поэтому у меня только путь батрачества :))) да и то, если и заработаю что-то когда-то, то уже выйду в тираж.
Даже водителям автомобилей не гарантировано трудоустройство их хотят автомобилями с автопилотом заменить, большие деньги в это вложили.
у вас опыт есть только в одной сфере, там и ищите. Тем более, что направление нравится. Ищите не на ассистента, а на маркетолога, в резюме и на собесе наврите, что ассистентом были только первые полгода, а сейчас нормальный маркетолог. Проверять никто не будет, по крайней мере в рф.
Если кто-то ищет подработку в телеграм на отзывах и заданиях vk.cc/czWjAB, много не заработать, только если у вас есть много профилей и работать ежедневно (цена отзыва 80-130 р.)