Гость
Статьи
Заставляют остаться у …

Заставляют остаться у них работать

Всем привет!
Столкнулась с такой ситуацией. На работе пошло сокращение сотрудничала, попросили уйти. Пока отрабатывала 2 недели предложили работу. Спустя 2 недели вышла к ним, как мне сказали стажировка оплачивается и тд. По итогу мне не понравилось место, коллектив отвратительный, напарница матершинница которая вообще меня не обучает и не обращает внимание на меня. Сказала отделу кадров что не приду больше. Из документов мне должны вернуть только документ о трудовой деятельности последней , так как у меня электронная. В итоге объяснила ситуацию , кадровичка сказала «очень жаль, ну хорошо, в конце недели встретимся отдам вам ваш документ». В итоге уже воскресенье , не ответа не привета. На днях мне тут знакомая писала которая там работает что устроили разнос этих «наставниц». Спрашивали «а может она все таки вернется?». Я русским языком объяснила что не лежит душа к той работе, что еще от меня требуется? «Ну мы же вас так долго ждали». Извините стажировка на то и дана чтобы проверить работу. Как мне достучаться до них?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы заявление на увольнение написали с указанием даты? Руководитель подписал?

Пошли нафиг их
Если электронная трудовая есть, не обязательно забирать ту бумажку у них

Гость
Гость

Вы заявление на увольнение написали с указанием даты? Руководитель подписал?

Меня и не оформляли туда. Я трудовой договор не подписывала

Вика
Гость

Меня и не оформляли туда. Я трудовой договор не подписывала

тогда о чём разговор? просто уходите.
Непосредственно начальнику сообщите на словах, что всё уходите, не нравится вам эта работа, приняли решение уйти. Большего не требуется.

Позвоните ещё раз и скажите ещё раз: Нет

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: