Всем привет, я работаю свадебным видеографом. Фотографов всегда заводу, а вот посмотрев на свадьбы старых знакомых узнаю, что видеографа у них не было. Фотки конечно нужны! Это очень важно. Но разве вы не хотите потом пересмотреть видео с вашего торжетсва? И не обязательно, что это именно свадьба, может просто день рождения, если вы, конечно, праздновали его в каком то ярком, веселом месте. Я вот когда делаю свадебный фильм, я прям реву, хотя это даже не знакомые люди, от того как красиво и трогательно. Понимаю что не всем бюджет позволяет, я к примеру снимаю на айон 13 про, кадры ничуть не хуже чем на камеру. Я бы к себе обязательно позвала. Тем более, мобильный видеограф это бюджетный вариант, 1500 в среднем в час, когда видеограф с камерой берет от 25 тыс за съемку. Что вообще думаете о таком специалисте? #свадьба
У меня до сих пор валяется диск со свадьбой сестры( дело еще было в далеком 2008) и знаете сколько раз пересмотрела это дело? Пару раз
Кому то надо кому то нет, но процент маленький, у нас был на свадьбе.
С детского сада не понимала, зачем эти видео. Их никто не пересматривает, никому это не интересно.
Видео не пересматривают. Ни профессиональное, ни снятое на ипхон.
Самореклама, похвально.
Брачующиеся сами решают. Не у всех есть деньги на лишние плюшки. Кто-то и фотографа не берет. Родня фотографирует и снимает. Вы же за еду и конкурсы снимать не будете?)
Думаем нах ты не упала со своим айфоном
Мне наоборот видео со мной больше нравятся, нежели фотки. Это же кино, ребята, со временем станет дорого. Приглашают наверное у кого красивая, необычная церемония. Хотя даже из обычной свадьбы можно сделать красивой клип при желании.
Друзья и родные снимали на камеру и мобильные телефоны. Потом смонтировали общий ролик минут на 15.