Гость
Статьи
Почему вы не зовете на …

Почему вы не зовете на свадьбу видеографа?

Всем привет, я работаю свадебным видеографом. Фотографов всегда заводу, а вот посмотрев на свадьбы старых знакомых узнаю, что видеографа у них не было. Фотки конечно нужны! Это очень важно. Но разве вы не хотите потом пересмотреть видео с вашего торжетсва? И не обязательно, что это именно свадьба, может просто день рождения, если вы, конечно, праздновали его в каком то ярком, веселом месте. Я вот когда делаю свадебный фильм, я прям реву, хотя это даже не знакомые люди, от того как красиво и трогательно. Понимаю что не всем бюджет позволяет, я к примеру снимаю на айон 13 про, кадры ничуть не хуже чем на камеру. Я бы к себе обязательно позвала. Тем более, мобильный видеограф это бюджетный вариант, 1500 в среднем в час, когда видеограф с камерой берет от 25 тыс за съемку. Что вообще думаете о таком специалисте? #свадьба

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

У меня до сих пор валяется диск со свадьбой сестры( дело еще было в далеком 2008) и знаете сколько раз пересмотрела это дело? Пару раз

Гость
Ingi Gaalaas

У меня до сих пор валяется диск со свадьбой сестры( дело еще было в далеком 2008) и знаете сколько раз пересмотрела это дело? Пару раз

Ну вот это свадьба сестры, а не ваша) Я вот снимаю себе сама ролики, пересматриваю каждые пол года. В основном с путешествий.

Гость

Кому то надо кому то нет, но процент маленький, у нас был на свадьбе.

С детского сада не понимала, зачем эти видео. Их никто не пересматривает, никому это не интересно.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

С детского сада не понимала, зачем эти видео. Их никто не пересматривает, никому это не интересно.

Фото тоже не пересматриваю, смысла вообще нет, надо расписаться и все.

Видео не пересматривают. Ни профессиональное, ни снятое на ипхон.

Гость

Самореклама, похвально.
Брачующиеся сами решают. Не у всех есть деньги на лишние плюшки. Кто-то и фотографа не берет. Родня фотографирует и снимает. Вы же за еду и конкурсы снимать не будете?)

Гость

Думаем нах ты не упала со своим айфоном

Гость

Мне наоборот видео со мной больше нравятся, нежели фотки. Это же кино, ребята, со временем станет дорого. Приглашают наверное у кого красивая, необычная церемония. Хотя даже из обычной свадьбы можно сделать красивой клип при желании.

Гость

Ну вот это свадьба сестры, а не ваша) Я вот снимаю себе сама ролики, пересматриваю каждые пол года. В основном с путешествий.

А че ее смотреть? Пару раз пересмотрел и все( в лучшем случае) и все )) я предпочитаю таки фотки)

Гость

Друзья и родные снимали на камеру и мобильные телефоны. Потом смонтировали общий ролик минут на 15.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: