Всем доброго дня!
О ситуации - 4 года работаю юристом (госслужба, не Москва, город-миллионник)
Полное высшее образование : бакалавриат + магистратура
Постоянно проявляю инициативу, стараюсь максимально выкладываться и делать свою работу очень качественно
Прошла по карьерной лестнице от самой младшей должности до зам начальника отдела
Но вот незадача - ЗП даже после всех повышений так и остаётся относительно невысокой - порядка 45 тысяч в месяц, при пересчёте на год
На мой взгляд это неадекватный уровень оплаты за такую работу - ведь я не просто перекладываю бумажки с одного стола на другой, а действительно выполняю множество сложных задач в очень сжатые сроки, что в итоге привело к выгоранию и постоянному стрессу
Юристы, кто проходил этот путь с госслужбой, поделитесь своим опытом
Где трудитесь сейчас? Какая у вас зарплата? Ушли с госслужбы или остались на ней? Или может быть вообще сменили профессию?
Хороший рост - ответственности прибавили, денег нет. Служи дурачок, получишь значок.
Вам в Москву, прекрасная Екатерина !
Там сразу найдёте работу с зарплатой в разы выше, чем нынешняя.
ну так ищи другую работу.
в госконторах работают для опыта. у тебя он уже есть, можно топать дальше.
в автосалонах - от 120 т.р.
Не ценят вас , значит надо искать другую работу. И уходить даже если зарпл предложат на 5 тыс больше в другом месте
Деточка, ну что ты там решаешь на госслужбе? Ты в суде хоть раз была?
Хорошо получают "боевые" юристы, которые проводят нужные дела.
Могу сказать одно, как бывший сотрудник госслужбы .На госслужбе нужно набраться опыта 1-2 года максимум и потом бежать, сверкая пятками. Очень многозадачная и объемная работа, ненормированный график, платят сущие копейки. Что и обидно.День и ночь пахать за копейки,и это не стоит. Пока молодой и нужно открывать новые возможности .Я сейчас работаю в инхаусе,где платят больше в три раза.
Сообщение было удалено
у кого все плохо,то и говорит и завидует.НЕ ЗАЛЕБНИСЬ
В моей организации у юристов зарплата 70000. Вольнонаемные, Москва
есть малый процент юристов зашибающих бабло
я к ним не отношусь
получала и 25 и 30...когда другие получали 80
я правда на госслужбе не была, при чем тут она?
Всё, что она умеет - языком молоть. Как вы и сказали - в крупных компаниях без претензий и судов ничего не бывает
Там десятки контрагентов и сотни сделок, невозможно их все провести без проблем
вот-вот... Мы например для многих единственный поставщик, производитель, им деваться некуда... Несмотря на наши полугодовые просрочки. Я бы посмотрела как эта полоумная разрулила ситуацию)
вот-вот... Мы например для многих единственный поставщик, производитель, им деваться некуда... Несмотря на наши полугодовые просрочки. Я бы посмотрела как эта полоумная разрулила ситуацию)
Таких миллионы, я вас понимаю) Сама неоднократно сталкивалась по жизни. Из навыков - молоть языком да лицо мазать тоналкой, зато гонору как будто с тобой Трамп лично пришел поговорить