Гость
Статьи
Юристы - отпишитесь. …

Юристы - отпишитесь. Где трудитесь сейчас? Какая у вас зарплата?

Всем доброго дня!
О ситуации - 4 года работаю юристом (госслужба, не Москва, город-миллионник)
Полное высшее образование : бакалавриат + магистратура
Постоянно проявляю инициативу, стараюсь максимально выкладываться и делать свою работу очень качественно
Прошла по карьерной лестнице от самой младшей должности до зам начальника отдела
Но вот незадача - ЗП даже после всех повышений так и остаётся относительно невысокой - порядка 45 тысяч в месяц, при пересчёте на год
На мой взгляд это неадекватный уровень оплаты за такую работу - ведь я не просто перекладываю бумажки с одного стола на другой, а действительно выполняю множество сложных задач в очень сжатые сроки, что в итоге привело к выгоранию и постоянному стрессу
Юристы, кто проходил этот путь с госслужбой, поделитесь своим опытом
Где трудитесь сейчас? Какая у вас зарплата? Ушли с госслужбы или остались на ней? Или может быть вообще сменили профессию?

Екатерина
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хороший рост - ответственности прибавили, денег нет. Служи дурачок, получишь значок.

Вам в Москву, прекрасная Екатерина !
Там сразу найдёте работу с зарплатой в разы выше, чем нынешняя.

Гость

ну так ищи другую работу.
в госконторах работают для опыта. у тебя он уже есть, можно топать дальше.
в автосалонах - от 120 т.р.

Гость

Не ценят вас , значит надо искать другую работу. И уходить даже если зарпл предложат на 5 тыс больше в другом месте

Деточка, ну что ты там решаешь на госслужбе? Ты в суде хоть раз была?
Хорошо получают "боевые" юристы, которые проводят нужные дела.

Могу сказать одно, как бывший сотрудник госслужбы .На госслужбе нужно набраться опыта 1-2 года максимум и потом бежать, сверкая пятками. Очень многозадачная и объемная работа, ненормированный график, платят сущие копейки. Что и обидно.День и ночь пахать за копейки,и это не стоит. Пока молодой и нужно открывать новые возможности .Я сейчас работаю в инхаусе,где платят больше в три раза.

хихи
Гость

Сообщение было удалено

у кого все плохо,то и говорит и завидует.НЕ ЗАЛЕБНИСЬ

Анонимка

В моей организации у юристов зарплата 70000. Вольнонаемные, Москва

Гость

есть малый процент юристов зашибающих бабло
я к ним не отношусь
получала и 25 и 30...когда другие получали 80
я правда на госслужбе не была, при чем тут она?

Гость
ШЛЕМАЗЛ

Вам в Москву, прекрасная Екатерина !
Там сразу найдёте работу с зарплатой в разы выше, чем нынешняя.

ну да, в москве ж юристов не хватает

дибил...

Гость
Гость

есть малый процент юристов зашибающих бабло
я к ним не отношусь
получала и 25 и 30...когда другие получали 80
я правда на госслужбе не была, при чем тут она?

ах да, бежать с госслужбы надо, если вам не 40

Екатерина
Naughty Raccoon 🦝

Деточка, ну что ты там решаешь на госслужбе? Ты в суде хоть раз была?
Хорошо получают "боевые" юристы, которые проводят нужные дела.

А ты не знаешь - не болтай
Я в суде не то что была, а была раз 150 в сумме
Так что варежку лишний раз не разевай :)

Екатерина

А ты не знаешь - не болтай
Я в суде не то что была, а была раз 150 в сумме
Так что варежку лишний раз не разевай :)

Оно и видно 😆
Судья от твоей речи теперь под столом был от смеха

Статная
Naughty Raccoon 🦝

Оно и видно 😆

Хахахаххаха, ну да, ну да ))) Сам то где трудишься, сынок? На мамкиной шее поди, на пивко выпрашиваешь?))

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Оно и видно 😆

а для тебя ведение дел в суде это нечто из ряда вон? для юриста это обычная рутина

Гость
Статная

Хахахаххаха, ну да, ну да ))) Сам то где трудишься, сынок? На мамкиной шее поди, на пивко выпрашиваешь?))

это баба

Статная

Ну на сынка я мало похожа

Статная

И как ты вообще с такой внимательностью юристом работаешь 😆

Гость

а для тебя ведение дел в суде это нечто из ряда вон? для юриста это обычная рутина

Я достаточно грамотный менеджер, чтобы уметь выбирать добросовестных контрагентов, грамотно составлять документы и не ждать оплаты по 100 лет.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Я достаточно грамотный менеджер, чтобы уметь выбирать добросовестных контрагентов, грамотно составлять документы и не ждать оплаты по 100 лет.

сразу видно сидишь в шараге
работала бы в крупной компании - не несла такой бред

Статная
Гость

сразу видно сидишь в шараге
работала бы в крупной компании - не несла такой бред

Всё, что она умеет - языком молоть. Как вы и сказали - в крупных компаниях без претензий и судов ничего не бывает
Там десятки контрагентов и сотни сделок, невозможно их все провести без проблем

Гость
Статная

Всё, что она умеет - языком молоть. Как вы и сказали - в крупных компаниях без претензий и судов ничего не бывает
Там десятки контрагентов и сотни сделок, невозможно их все провести без проблем

вот-вот... Мы например для многих единственный поставщик, производитель, им деваться некуда... Несмотря на наши полугодовые просрочки. Я бы посмотрела как эта полоумная разрулила ситуацию)

Подруга подруг
Гость

вот-вот... Мы например для многих единственный поставщик, производитель, им деваться некуда... Несмотря на наши полугодовые просрочки. Я бы посмотрела как эта полоумная разрулила ситуацию)

Таких миллионы, я вас понимаю) Сама неоднократно сталкивалась по жизни. Из навыков - молоть языком да лицо мазать тоналкой, зато гонору как будто с тобой Трамп лично пришел поговорить

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: