Гость
Статьи
Хочется работать …

Хочется работать плотником, но я девушка, что делать?

Привет всем!
Я очень давно любила строить домики, всякие вещицы, что-то по дому наладить, разные конструкции для животных и для удобства из дерева сделать своими ручками, так же сейчас пользуясь сваркой, могу сделать прицепы, штакетники и т.п. пользуясь и деревом и металлом.
Это моё любимое дело, но всегда же классно, когда хобби приносит и доход? Но т.к. я девушка, и делаю работу дольше, чем мужчины, то будут-ли брать у меня заказы?
Девушки, у вас была такая проблема, как вы еë решили?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

сначала расставь приоритеты.
от чего ты будешь страдать в 50 лет? от отсутствия семьи и счастья в личной жизни или от отсутствия своего дела построенных заказов клиентов.
и исходи из этого.
если тебе важнее семья и счастье, то все время уделяй семье, личной жизни и если остается свободное время, а все счастливы, в семье все хорошо и ты вся сияешь и цветешь от счастья и твоя семья тоже, тогда в свободное время от счастья занимайся хобби или работой.
или наоборот. если у тебя нет семьи и счастье только от хобби, тогда занимайся хобби. тогда семьи не будет.
совмещать не получится. это не возможно у женщин

Али- баба

Ну вы просто мечта любого диванодава с банкой пива в левой руке и пультом от телевайзера в правой.Я первый стою в очереди на альфонса...солист вторым записался)))

Нонна

Может вам следует пройти обучение в колледже по этой специальности?! Тогда вы будете более поофессиональны, там научат и технике, и технологии работ, и ускорению за счёт мастерства. И зря вы думаете, что девушка работает медленнее, вы забыли про перекуры и забухать у парней, тут вы будете в выгодной ситуации.

Захария

Там навык нужен, аккуратность, не сила
Погуглите Ирину Брежневу из новосибирска...

Гость

Это самое лучше , что есть для человека-его дело, которое ему по душе.

Гость
Гость

сначала расставь приоритеты.
от чего ты будешь страдать в 50 лет? от отсутствия семьи и счастья в личной жизни или от отсутствия своего дела построенных заказов клиентов.
и исходи из этого.
если тебе важнее семья и счастье, то все время уделяй семье, личной жизни и если остается свободное время, а все счастливы, в семье все хорошо и ты вся сияешь и цветешь от счастья и твоя семья тоже, тогда в свободное время от счастья занимайся хобби или работой.
или наоборот. если у тебя нет семьи и счастье только от хобби, тогда занимайся хобби. тогда семьи не будет.
совмещать не получится. это не возможно у женщин

Ну и бред, сейчас пол России неплохо совмещает все

Гость

А почему мы просто не начать? Не попробуешь, не узнаешь.

Гость
Гость

Потомучто приходится из-за нехватки работы, есть-то что-то надо.

Гость
Гость

женщине нельзя совмещать.
если ты работаешь, то никогда у тебя не будет счастья в семье.
а если ты строишь счастливую семью, то никогда у тебя не будет работы и карьеры.
выбирай.
если ты работаешь, то ты отнимаешь часть счастья . огромную часть.
работающая жена всегда приводит семью к развалу

Гость
Гость

Потомучто приходится из-за нехватки работы, есть-то что-то надо.

где вы видели нехватку работы в России? вы че, шутите?
пол мира к нам едут потому что у нас работы не в проворот.
и я не за чт оне поверю, что вам есть нечего на зарплату мужа.
что у него зарплата меньше чем 10 000руб на человека? ну тогда да. тогда будет не очень с едой. но если есть хотя бы 12 000 на человека ,то уже и кушать можно нормально и на одежду будет и всякие мелочи

Если руки из нужного места растут, совершенно неважно, кто вы. Сам люблю с топориком и пилой на даче поработать...

Гость

Многие знают такую цитату:« Все работы хороши ,выбирай на вкус» !
Здорово, когда человек может делать что-то своими руками. И если Вы видите, что у Вас хорошо выходит и получаете от этого удовольствие, обязательно найдутся те , кто оценит ваш труд. С давних пор всегда ценились трудолюбивые женщины и об одной из них упоминается в Библии:
«Она берётся за тяжёлую работу и усердно трудится своими руками».
Вы умничка , что несмотря на различные мнения, стараетесь развиваться профессионально в разных направлениях . Поэтому желаю вам вдохновения 🤗, сил, терпения и не терять радости😉.
Уверена, что у Вас всё получится.

По поводу сроков можно ведь с заказчиком договориться

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: