На работе намного младше по возрасту , ну и по должности тоже, колега решила укрыть матом только потому, что была занята и сразу не среагировала на неё. Что бы сгладить ситуацию попросила её выбирать выражения ибо на работе это недопустимо. Но получила отрицательный ответ. Тогда я её послала по предложеному ею адресу. Она обиделась. Я же от дирика получила совет , что нужно было смолчать. Как думаете правильно послала или нет? Понимаю, что было резко но хамов нужно учить их же оружием. #коллега
Правильно послали. Промолчать, это дать зеленый свет на продолжение общения с вами в таком же духе.
Директриса пусть советует промолчать грязноротой гопнице, которая вам нахамила.
Дирик откуда узнала?
от дирика получила совет , что нужно было смолчать.
Ох, я нетерпеливая. Сказала бы, Сансаныч, я вас сейчас пошлю, а вы смолчите.
Может, и уволил бы. Но на прощание всем кровь попортила бы.
100 процентов правильно. Первым хамить никогда не надо, но если кто-то считает, что может рот свой открыть в ваш адрес, в максимально жёсткой форме его закрывайте обратно)
Непонятен пол этого бесполого автора, поэтому непонятно как отвечать.
Ты кто, бесполое существо, мужчина или женщина, ё б твою мать ?!
На мой взляд послали вы правильно. Но на взгляд директора-нет. Там что-то завязано с этой прошмандовкой, может блат, а может симпатии.
Авторша прям роза из колхоза
Вы и сами понимаете. Значит, если работа нужна, старайтесь не конфликтовать. Я тоже работала менеджером и приносила деньги. Могла сказать резко (с клиентами бывает морально сложно), но не матом, директор был за меня.
Вы и сами понимаете. Значит, если работа нужна, старайтесь не конфликтовать. Я тоже работала менеджером и приносила деньги. Могла сказать резко (с клиентами бывает морально сложно), но не матом, директор был за меня.
Да понятно, что всякое бывает на работе но маты это слишком. Ну и конфликт затеяла не я.
Работай самостоятельно и не позволяй коллегам участвовать в твоей работе.
На конфликт ответили конфликтом, могли родить ещё один конфликт, но Ваш руководитель оказался мудрее