Гость
Статьи
Зарвавшийся коллега

Зарвавшийся коллега

На работе намного младше по возрасту , ну и по должности тоже, колега решила укрыть матом только потому, что была занята и сразу не среагировала на неё. Что бы сгладить ситуацию попросила её выбирать выражения ибо на работе это недопустимо. Но получила отрицательный ответ. Тогда я её послала по предложеному ею адресу. Она обиделась. Я же от дирика получила совет , что нужно было смолчать. Как думаете правильно послала или нет? Понимаю, что было резко но хамов нужно учить их же оружием. #коллега

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правильно послали. Промолчать, это дать зеленый свет на продолжение общения с вами в таком же духе.
Директриса пусть советует промолчать грязноротой гопнице, которая вам нахамила.

Гость

Дирик откуда узнала?

👁👁

от дирика получила совет , что нужно было смолчать.
Ох, я нетерпеливая. Сказала бы, Сансаныч, я вас сейчас пошлю, а вы смолчите.
Может, и уволил бы. Но на прощание всем кровь попортила бы.

Гость

100 процентов правильно. Первым хамить никогда не надо, но если кто-то считает, что может рот свой открыть в ваш адрес, в максимально жёсткой форме его закрывайте обратно)

Непонятен пол этого бесполого автора, поэтому непонятно как отвечать.
Ты кто, бесполое существо, мужчина или женщина, ё б твою мать ?!

Гость
👁👁

от дирика получила совет , что нужно было смолчать.
Ох, я нетерпеливая. Сказала бы, Сансаныч, я вас сейчас пошлю, а вы смолчите.
Может, и уволил бы. Но на прощание всем кровь попортила бы.

Я устроила скандал. Он разозлился кричал пишите заявление. А я говорю увольняйте пл статье.

Гость
Гость

Дирик откуда узнала?

Я сама расказала

Гость

На мой взляд послали вы правильно. Но на взгляд директора-нет. Там что-то завязано с этой прошмандовкой, может блат, а может симпатии.

Гость
Гость

На мой взляд послали вы правильно. Но на взгляд директора-нет. Там что-то завязано с этой прошмандовкой, может блат, а может симпатии.

Она молодая симпатичная барышня и менеджер. А менеджеры приносят деньги вот и весб сказ

Гость

Авторша прям роза из колхоза

Гость
Гость

Авторша прям роза из колхоза

Может и не роза но себя как работника и человека ценить умею. А с гопниками общаться не научили нормальной речью

Гость
Гость

Она молодая симпатичная барышня и менеджер. А менеджеры приносят деньги вот и весб сказ

Вы и сами понимаете. Значит, если работа нужна, старайтесь не конфликтовать. Я тоже работала менеджером и приносила деньги. Могла сказать резко (с клиентами бывает морально сложно), но не матом, директор был за меня.

👁👁
Гость

Я устроила скандал. Он разозлился кричал пишите заявление. А я говорю увольняйте пл статье.

я бы ему сказала: Напишу! В трудовую инспекцию!
Нашла коса на камень.

Гость
Гость

Вы и сами понимаете. Значит, если работа нужна, старайтесь не конфликтовать. Я тоже работала менеджером и приносила деньги. Могла сказать резко (с клиентами бывает морально сложно), но не матом, директор был за меня.

Да понятно, что всякое бывает на работе но маты это слишком. Ну и конфликт затеяла не я.

Гость

Работай самостоятельно и не позволяй коллегам участвовать в твоей работе.

Гость
Гость

Работай самостоятельно и не позволяй коллегам участвовать в твоей работе.

У меня руководящая должность, потому как бы работаю одна

На конфликт ответили конфликтом, могли родить ещё один конфликт, но Ваш руководитель оказался мудрее

Гость
Кусь за ушко

На конфликт ответили конфликтом, могли родить ещё один конфликт, но Ваш руководитель оказался мудрее

Вот правду писали что нужно было на нём испробовать молчание

Гость
Кусь за ушко

Хамов нужно наказывать. Безнаказаность рождает хамов

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: