Интересно какой процент женщин в Армении безработные домохозяйки
Гугл выдал занимательный результат:
"Занятость женщин в Армении
Согласно исследованиям, проведенным в Армении, 54 процента рабочей силы страны составляют женщины и только 46 процентов – мужчины."
Армения нищая. Там и мужики не все работают, а их женщины и тем более в большинстве своём дома сидят.
Не знаю как в Армении, но в России работают. У нас например салон красоты держат.
Армения нищая. Там и мужики не все работают, а их женщины и тем более в большинстве своём дома сидят.
потому горные ары стадами в РФ валят
вместо важного занятия в ауле - пинать ишачий навоз
вот кто от азерботов их спасать надумал рискуя русскими солдатами
и черту оседлости для таких как ты отменил да еще и позволил поцам и биндюжникам в институты поступать и русский язык учить
глупые люди! недальновидные
Они не любят работать, но зато любят детей рожать. Из декрета в декрет.а потом немножко поработают и на пенсию
56% работающие женщины, недавно смотрела
они ж типа малые бизнесмены все поголовно. поэтому если хоть у кого-то (хоть троюродной бабушки по линии брата второй жены отца) в семье хоть лавашный ларек, вся семья там пашет. то есть по бумагам - безработные, по факту - сотрудники малого бизнеса.
они ж все кахи.
и черту оседлости для таких как ты отменил да еще и позволил поцам и биндюжникам в институты поступать и русский язык учить
Я не знаю почему вообще русские ввязываются за них. Разбирались бы они сами в этом конфликте .
Я русская,у меня муж армянин и мы часто прибываем в Ереване. В Армении многие женщины работают,чаще всего владеют собственными копаниями,но и бывают наемные сотрудницы. Есть женщины,которым мужья не разрешают работать,а есть те кому позволяют это не делать,но если девушка захочет работать,то будет работать и самореализоваться.
Я работаю,но мой муж полностью обеспечивает наших с ним детей и меня. У нас принцип «мои деньги-это мои деньги,его деньги-наши деньги». Так у них принято.
Обычно бизнес или семьями сижят в больницах за большую зарплату. А так нет, они рожают постоянно, заняты детьми, родственниками, домом им это ненадо, отдыхают.
Издеваессся?
Я армянка. Копыта стёрла в поиске работы.
У армянских теток ж@пы толстые и усы красивые😊😊
Да ! Большинство армянских женщин работают
слишком много букав. чушь несёте, товарищ
Автор, я уже полтора года живу в Армении. Девушки там не просто работают, а пашут, особенно в провинции, по 6 дней в неделю и до 8-10 вечера (без всякого сменного графика). Уборка и готовка, как вы понимаете, тоже на них. А мужчины… просто работают. Живут семьями с родителями зачастую, поэтому 2-3-х детей есть с кем оставить.
Изобилие русских привело к тому, что обогатились только собственники предприятий. А местному населению в Ереване, напротив, стали не доступны рестораны, одежда в ТЦ, магазины, аренда, т.к. цены в основном выше московских, а зарплатам до уровня Москвы как пешком до марса.
В Ереване часто совмещают 2-3 работы / подработки, чтобы обеспечить комфортный уровень жизни и это независимо от пола…
Свидетельствую..., АРМЯНСКИЕ ЖЕНЩИНЫ РАБОТАЮТ..., так же, как работают, русские, белорусские, украинские, литовские, казахские, польские, французские, американские и прочие женщины, чьим основным источником дохода является работа по найму за денежное вознаграждение..., проще говоря..., ПРОЛЕТАРИИ.
Позвольте поинтересоваться, в связи с чем у Вас такой, я бы сказал, "нездоровый" интерес к роду занятий женщин данной национальности?