Учусь на юриста, хотела начать подрабатывать по профессии. Устроилась помощником юриста, но я не могу усидеть до вечера за компьютером. И привыкнуть к графику 5/2. Начала задумываться что это не мое, хотя учится любила на эту профессию. До этого я почти не работала, только в магазине недолгое время и не смогла там тоже усидеть. Привыкла что после учебы отдыхаю.Боюсь потом сожалеть что выбрала не ту профессию, хотя думала идти на стоматолога. У кого такое. У кого было такое? Возможно ли привыкнуть к такой работе или все таки если в начале не нравится то и не привыкнуть в будущем? #графикработы
сдвг-шница чтоли?))))
Я вообще ни к какой работе привыкнуть так и не смогла... Мне все тяжело и от всего быстро устаю, физическую совсем не переношу работу
Работаю на временной работе на частичной занятости
На бухгалтера иди учиться.
Юристов сейчас как грязи. Не хватает инженеров, но это лучше для мужчин.
А бухгалтером - самый лучший вариант. Работа не пыльная и денежная.
На бухгалтера иди учиться.
Юристов сейчас как грязи. Не хватает инженеров, но это лучше для мужчин.
А бухгалтером - самый лучший вариант. Работа не пыльная и денежная.
Они требуются везде с опытом...в нашем городе даже помощники буха не нужны..и конкуренция среди них большая, плюс море отвественности и так же 5/2.......
Жизнь заставит, привыкнишь
Если с графиком еще можно договориться, то практически на любой интеллектуальной работе постоянная работа за компом. Вы просто работать не привыкли, и к юриспруденции это не имеет никакого отношения. Лечится просто. Когда вам действительно понадобятся деньги, сразу привыкните.
Мне тоже тяжело было, так и не привыкла. Только на удаленке начала нормально жить.
Зри в корень! Кто ее воспроизводил на свет вот они должны были и думать...и дело не в таких как автор, а в жадных работодателях, которым невыгодны полставочники все они хотят побольше навалить
Не будет таких ситуаций когда ей будут нужны деньги она же не из воздуха появилась на свет а с помощью родителей, вот они пусть и решают эту пробоему и они ей помогут
Я вот на их пенсию и живу
Если с графиком еще можно договориться, то практически на любой интеллектуальной работе постоянная работа за компом. Вы просто работать не привыкли, и к юриспруденции это не имеет никакого отношения. Лечится просто. Когда вам действительно понадобятся деньги, сразу привыкните.
Зри в корень! Кто ее воспроизводил на свет вот они должны были и думать...и дело не в таких как автор, а в жадных работодателях, которым невыгодны полставочники все они хотят побольше навалить
Не будет таких ситуаций когда ей будут нужны деньги она же не из воздуха появилась на свет а с помощью родителей, вот они пусть и решают эту пробоему и они ей помогут
Я вот на их пенсию и живу
Тем же, кем и в офисе раньше работала. Все вышли обратно в офис после пандемии, а я смогла договориться, чтобы из дома работать.
Каким образом смогла так договариться? По блату небось там работаешь вот и договарилась, просто так из дома никто никому не разрегит работать)))
Что за фирма? Название скажи и чем занимается эта фирма??
А где взять опыт если без него никуда не берут??? Для работодателей мелрчных которым нужны рабы может и нормально а для вчерашних студентов это замкнутый круг!
Работодателям нужны люди, которые будут выполнять конкретные задачи.
А для студентов, это не замкнутный круг, а разбитые розовые очки... о реальную жизнь.
Все где то устраиваются. Учитесь, приспосабливайтесь, договаривайтесь.. именно этому, вас учат в институте.. быть социальной.
А знания ваши там никому не нужны, у вас их нет
Каким образом смогла так договариться? По блату небось там работаешь вот и договарилась, просто так из дома никто никому не разрегит работать)))
Что за фирма? Название скажи и чем занимается эта фирма??
Это ты мне дизлайки ставишь от зависти? )
Не нужно так злопыхать. Завистливых на удаленку не отпускают)
Это вас просто приучили на срраке по 8 часов (Дай Бог еще) сидеть, убивая здоровьк, руша кровообращение, переделывая опору тела на таз, а не ноги, как это должно быть, приобретая уродскую осанку и компьютерную шею, вываливащуюся вперед впоследствии. Гиподинамия страшенная, к 45 годам уродцы поголовно, и ещё гордитесь этим вероятно. А так да, очень смешно
А для студентов, это не замкнутный круг, а разбитые розовые очки... о реальную жизнь.
Все где то устраиваются. Учитесь, приспосабливайтесь, договаривайтесь.. именно этому, вас учат в институте.. быть социальной.
Ух ты какая безапеляционная овциша пришла злость сорвать на человеке
Большинство не работает, большинство где придется не от хорошей жизни, еще часть по блату, ну так любой дурак может
Это ты мне дизлайки ставишь от зависти? )
Не нужно так злопыхать. Завистливых на удаленку не отпускают)
А ты боишься признаться что по блату тебя там держат? Это друная история и тема не для тебя, вообще если ты такая счастливая на удаленке что делаешь в этой теме тогда?))) по идее ты должна от счастья про работу вообше не вспоминать...однаео что то тебя гложет...
В близлежайших маленьких городах такая же безработица как и везде, а большинство только по блату тк конкуренция везде и берут своих, в любых городах особенно в маленьких, а не у всех есть возможность на переезд, тк это деньги и у безработных денег на переезд нет и на случайных заработках перебиваясь много не заработаешь
Наивная ты))) есть реальность ....в других городах все тоже самое...еще и в ответку услышешь от работодателя "вам надо работу поближе"))) проходили мы уже дрвгие города
В близлежайших маленьких городах такая же безработица как и везде, а большинство только по блату тк конкуренция везде и берут своих, в любых городах особенно в маленьких, а не у всех есть возможность на переезд, тк это деньги и у безработных денег на переезд нет и на случайных заработках перебиваясь много не заработаешь
Наивная ты))) есть реальность ....в других городах все тоже самое...еще и в ответку услышешь от работодателя "вам надо работу поближе"))) проходили мы уже дрвгие города
С тобой кашу не сваришь.
У тебя всё и всегда плохо.
Негативное ты чудо-юдо.
Зато у тебя все всегда просто чудо юдо...только советы раздавать, но твои советы все испробованы давно и в реальности они не работают
А тебе языком *** -не мешки ворочать) у таких кто по блату силит всегда и все просто...
А ты боишься признаться что по блату тебя там держат? Это друная история и тема не для тебя, вообще если ты такая счастливая на удаленке что делаешь в этой теме тогда?))) по идее ты должна от счастья про работу вообше не вспоминать...однаео что то тебя гложет...
Глупенькая ты)
Ладно, отвечу так и быть. Не по блату, а потому что у меня узкая специализация, сложно заменить. Ну так я 20 лет в этой сфере работаю, а в компании больше 10 лет.
Глупенькая ты)
Ладно, отвечу так и быть. Не по блату, а потому что у меня узкая специализация, сложно заменить. Ну так я 20 лет в этой сфере работаю, а в компании больше 10 лет.
Глупенькая как раз ты...что даже не можешь признаться кем работаешь что за специализация и что за фирма? Может мы тоже переучимся, и будем тоже на удаленке работать раз так просто по твоему договориться)
Ой. Юристов в России так много! Почему вы туда все лезете. Все мои знаклмые закончили на юристов. Каждый второй юрист или экономист
А где взять опыт если без него никуда не берут??? Для работодателей мелрчных которым нужны рабы может и нормально а для вчерашних студентов это замкнутый круг!
Юристы не рабы, а тунеядцы. Спят в офисе и пукают в кресло. Они от скуки не знают чем занятся. От них нет толку. Они бесполезны. Рабы это уборщики, и посудомойки. Которые работают за копейки. Нюхают химию, пыль и мусор. Потом лечат колени, спину и руки. Адская работа. А юрист просто пердит в кресло и получает за это 50 тысяч в провинции. Это паразиты. Вот все туда и лезут