В чем собственно проблема, не могу найти работу по душе, уже столько шарашкиных контор обошёл, так устал если честно😞😞
Даже мысль может надо было остаться на прошлой работе где была стабильность и в целом не сложная работа, но отгоняю эти мысли, так как есть желание заняться чем новым для себя, опять же я не знаю чем🙂🙂 #работа
Чтобы найти работу по душе, надо предварительно заработать много-много денег, на всю оставшуюся жизнь. А потом уже искать работу по душе.
Как вариант, проанализируйте актуальные вакансии на бирже труда, выпишите те направления, которые вам по душе, задайтесь целью освоить специальность.
Как вариант, проанализируйте актуальные вакансии на бирже труда, выпишите те направления, которые вам по душе, задайтесь целью освоить специальность.
Как вариант, сходи на эту, прости господи, "биржу труда" и ты прозреешь. Что за биржа труда, кстати? Голливуда пересмотрел, што-ле? В России таковых нет, а в центрах занятости населения могут предложить работу только по твоей последней специальности (курьер, к примеру, сам видел, как парню с ВО предлагали ЭТО).
Почему же, мой ответ, отталкивался от комментария выше
Человек обрисовал гипотетически ситуацию, где у меня были бы большие бабки, смысл тогда работать
Мы ведь работаем впервую очередь для того чтоб жить было на что
Ну и попутно охота чтоб работа доставляла хоть какой-то интерес, чтоб было желание идти на работу
Печально, для парня это ужасно (
Если кто-то ищет подработку в телеграм на отзывах и заданиях vk.cc/czWjAB, много не заработать, только если у вас есть много профилей и работать ежедневно (цена отзыва 80-130 р.)