Гость
Статьи
Не могу определиться с …

Не могу определиться с видом подработки

В своем магазине я зарабатываю мало: около 20, и то, с подработкой. Так уж платит начальница. Хочу помимо основной работы заняться чем-то новым, где можно подзаработать. Раньше был дзен, но с тех пор как сменился алгоритм, там стало невозможно работать. Блог теперь почти стоит. А зачем мне тратить время впустую ?
Была биржа етекст, где я более-менее нормально работала несколько лет, но там подняли комиссию за вывод, плюс, нейросеть сильно вытеснила–ушла.
И вот думаю, чем заняться, чтобы и себя проявить, и подзаработать.
Сын ходит в сад, часто болеет. А хочется и на его занятия, и на свои хотелки.
Но надо понять, что именно зайдет в моем городе по ЦА. Какой вид деятельности дороже по расходникам и дольше по времени. Помогите определиться с вариантами:
1. Фелтинг: сухое валяние. Расходники минимум, да и можно заниматься в любой комнате.
2. Домашние помады. Интересно, но тут без специальных знаний не обойтись
3. Поделки из кожи. Нужно уметь шить и кроить, но в принципе, можно научиться
4. Изготовление топиариев. Тут не знаю) #работа

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне кажется все 4 варианта лажа полная . Покупать с рук помады .. поделки из кожи - вас вытеснит любой Китай . Либо надо хорошо вкладываться и иметь хороший выход на хорошие материалы - кожа , может какой то необычный велюр и тд .. зачем что-то с рук покупать если на том же валберис дофига всего 🤷‍♀️ вы ж не дизайнер какой то известный .. может рассмотреть вариант работы поприкольнее ? Но если сын в саду часто болеет и берете больничный то тут тоже стоит задуматься . Не каждый работодатель будет рад , могут и попросить на выход ( перетерпите до школы . Там проще будет с вариантами поиска работы

Гость

Я даю объявление фотошопа . Иногда так подрабатываю . Редакция фотосессий или одиночных кадров . Свадьбы и тд . Но нервов тратится больше чем денег приносит - иногда пишут / звонят отбитые дамочки на голову из разряда увеличить ей жо_пу в 12 часов ночи срочно или редактировать смазанные селфи лохматых годов где пиксели убитые напрочь

Гость

А кому в 21 веке вообще нужны поделки из кожи и рисунки на ткани? Не говоря уже о том, что для этого нужно быть не только профессионалом своего дела, но и раскручивать соц.сети с рекламой, потому что к человеку с парой отзыв на авито никто адекватный обращаться не станет.

Гость

Если кто-то ищет подработку в телеграм на отзывах и заданиях vk.cc/czWjAB, много не заработать, только если у вас есть много профилей и работать ежедневно (цена отзыва 80-130 р.)

Гость

Здравствуйте!
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех,  кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать.
Как вам такая мысль?пишите,задавайте вопросы. Рады будем ответить на все интересующие вопросы!!!!!
🌹🌹🌹НО ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ , А ХОТИТЕ ПРИОБРЕТАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ, ПО СКИДКЕ, ТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО БЫТЬ ПОКУПАТЕЛЕМ 👍🏼👍🏼👍🏼
Пишите Ватсапп 89206362182 Екатерина

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: