Нормально ли это? Мне 22, Устраиваюсь на работу, работаю по 3-4 месяца, делаю накопления, увольняюсь и столько же не работаю. Живу в городе с населением 300k. Есть квартира от бабушки, за съем платить не надо, слава богу. Одежды, обуви целые шкафы.В рестики не хожу, довольствуюсь домашним супом. Детей и каких-то обязанностей нет, да и не планирую. Нормальна ли такая жизнь? Многие думают, что я странная. А я просто не могу работать дольше, чем полгода. Нужен перерыв минимум на месяц. #работа
Если вам тут ответят, что такая жизнь ненормальна, вы будете что-то менять? Ведь не будете. Тогда зачем спрашивать?
Что за работа, посмотрев трудовую через пять лет, с подозрением дворником будут брать.
тебе стоит накопить на вторую недвижимость, сдавать ее - и вообще не работать - жить как рантье
вы такой человек и не поменяетесь. стимулы как дети, нехватка денег вряд-ли поменяет ситуацию. свое дело могли бы открыть, на себя работать?
если бы вам реально было бы 22 года, вам было бы плевать, что другие "думают". потому что люди 2002 гр не застали совок, когда люди жили с оглядкой "а что люди подумают"
поэтому я ДУМАЮ, что тема разводка - укороченный вариант тем, которые тут часто хайпуют.
так через полгода ты имеешь право на перерыв месяц, отпуск нызвается
увольняться не обязательно
Перерыв на один месяц можно сделать за счёт отпуска за свой счёт. Менеджерицы по кадрам терпеть не могут таких прыгучих как ты, которые работают по чуть-чуть, но во многих организациях, поэтому в ближайшем будущем ты можешь получить проблемы с устройством на работу.
Для меня нормально, я почти такая же. Чуть дольше работаю, до 10 мес, потом не работаю так-же. Сын вырос, со мной не живёт, есть гр муж, тоже свободен, нет детей. Оба в общем-то так работаем, он по полгода примерно.
Нормально. А кому надо пусть сами работают.
Работа не волк в лес не убежит это народная мудрость
это неполучится потому что у тебя предельный возраст когда ты сможешь есть суп. у тебя уже авитоминоз и деминерализация костной ткани, нехватка белков, она будет происходить медленно - организм медленно себя съедает и перестраивается. если ты пересчитаешь все виды белков и витаминов с элементами ты увидишь, что тебе даже всей зарплаты не хватит на еду тупо, потому что там есть еще антивитамины и ты, например, не можешь есть бакалею, т.е. тебе нужно именно заменить бакалею дорогой едой, причем не в притык а с запасом потому что одно мешает другому и не все усваивается, а вес у тебя уже большой, для сравнения травоядное животное твоего веса ест 40-80 кг растительнйо пищи, и у тебя то же там выйдет если большую часть в мясо перевести от 5 до 10 кг растительности это нижняя грань и мясо, а оно наполнено водой - еще пополам его вес. и тебе так и задумано было что бы ты выросла пожила купила что нужно и на покой, а директора будут сыты и вечномолоды на крите по своим родным паспортам
Надо работать хотя бы полгода, потом полгода можно пособие по безработице получать. И так по кругу
Перерыв на один месяц можно сделать за счёт отпуска за свой счёт. Менеджерицы по кадрам терпеть не могут таких прыгучих как ты, которые работают по чуть-чуть, но во многих организациях, поэтому в ближайшем будущем ты можешь получить проблемы с устройством на работу.
Я тоже хочу месяц отдыхать, а не еле еле 2 недели на большинстве офисных работ, это имитация отпуска, а не полноценный отдых
Кадровички сами попрыгуньи на птичьих правах и первыми же убегают туда где оклад побольше и условия получше, не пох, что думают эти сказочницы и наемные прислужницы?
Вы и есть странная. Вам не будет вечно 22 года, с каждым годом будет все тяжелее найти новую работу. А с такой трудовой книжкой ваши шансы вообще ничтожны. Вы абсолютно недальновидны, несерьезны и глупы.
Точно также делаю))))
А я - то думал, куда ты пропадаешь на 3 месяца, а потом появляешься?))))
Нормальная задумка, скоро вообще работать не будешь, я тебя к себе заберу.
Ходите в отпуска каждые полгода по 2 недели. В будущем на собеседовании Вас могут не взять на работу, т.к. Вы долго не задерживаетесь на работе, а такие работники никому не нужны
Вы и есть странная. Вам не будет вечно 22 года, с каждым годом будет все тяжелее найти новую работу. А с такой трудовой книжкой ваши шансы вообще ничтожны. Вы абсолютно недальновидны, несерьезны и глупы.
Пока 22 года можно менять, а лучше вообще не работать, не гробить молодость в офисе. Трудовая книжка сейчас уже не ценится, до сих пор кудахтаете как в ссср, книжка, стаж, пенсия. Это для бабок, да, важно, пока автор молодая, пусть делает что хочет
Автор, а вы вахтой пробовали?15 смен работаешь и столько же отдыхаешь
Молодец, так и надо делать.
если бы вам реально было бы 22 года, вам было бы плевать, что другие "думают". потому что люди 2002 гр не застали совок, когда люди жили с оглядкой "а что люди подумают"
поэтому я ДУМАЮ, что тема разводка - укороченный вариант тем, которые тут часто хайпуют.
Возможно автор занизила свой влзраст просто
Не дают отпуск за свой счет. Проще уволиться. Менеджериц по кадрам вообще все терпеть не могут
вы просто не хотите привязываться и быть рабом
Если кто-то ищет подработку в телеграм на отзывах и заданиях vk.cc/czWjAB, много не заработать, только если у вас есть много профилей и работать ежедневно (цена отзыва 80-130 р.)