Гость
Статьи
Как найти работу в …

Как найти работу в офисе при такой конкуренции за место?

Анонимно.Уважаемые, кто пытался устроится в более тихое и спокойное место. Вы как работу то нашли при такой конкуренции за место? Живу в Москве, вакансий ооочеень много. С людьми работать надоело. …

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вот вот. У меня коллега уехала в Питер. Пишет жалуется иногда. Но она не сама, за мужем, ему там что то предложили по работе.

А что она жалуется?
Наверняка она не работает и муж ее обеспечивает.
Пусть окультуривается. Петербург-замечательный город.
Может, местные научат ее быть благодарной и воспитанной

Аноним
Гость

Ну как видите не можете. Для работы в архиве есть люди со спец образованием, вы ничего не знаете о верном ведении архивов.
А в офисе уже давно не нужно перебирать бумажки, сейчас почти все электронное

Да, на архивариуса или докуметоведа отдельно учат в колледже и в высшем.

Гость
nastyazv

А параметрический дизайн умеешь делать? Арт-объекты? Инсталляции? Я умею, только закопано это. Не хочу, чтобы этим пользовались такие, как вы!

Зачем мне уметь все это делать?

Гость
Гость

Нет, сейчас все по связам.
Хватит гнобить автора и врать.
Сами, видимо, тоже штанишки в офисе протираете только потому что вас по блату взяли

По каким блин связям?

Гость
Гость

Сейчас ценится только лояльность к руководству.
Можете вообще ничего не знать и не уметь

Да да да конечно, владельцу бизнеса прибыль то не нужна

Гость
Гость

Начальник нашелся.
Чем ты лучше сотрудника, которая сшивала документы?
Ничем.

Где ты увидела что я лучше сшивальщиц?
Речь была о том, что их работа в наше время потеряла актуальность. Не нужна она больше.

Гость
Гость

хм... а как же бесчисленные рассказы провинциалов, что как только они сошли с поезда в Москве, им тут же предлагают работу по 200-300 тысяч рублей? Ну не могут же они врать!

Ни разу тут такого не читала. Вживую видела, как девочка думала, что в Москве меньше 100 не может быть. Уехала из Москвы меньше, чем через год, назад.

Гость
Звезда пленительного счастья

У автора темы какие-то странные, провинциальные установки. Гредь 3 размера, молодая.. Как будто вынырнула из 2000-х)))))Сейчас время другое и ценятся знания, опыт. Если спец хороший, есть амбиции, знания то и за 200 найдет. А если тютя-матютя которая мечтает как пенсионерка бумажки перекладывать, то кто ее возьмет

Ага, если приходит такая: ой, нет, я ни с кем не хочу общаться, я только на бумажки согласная

Гость
Гость

Причем тут амбиции.. Я просто хочу спокойную работу. Нафига мне идти педагогом-психологом, нести ответственность за детей, проводить консультации, работать с родителями и вообще кучу всего делать за 50 (а именно столько и платят психологу) , если я могла бы просто сидеть в архиве или в офисе за те же 50 и спокойно работать с бумагами...

Как видите, вы не можете просто сидеть, вас на такое не берут

Гость
Гость

Ну как видите не можете. Для работы в архиве есть люди со спец образованием, вы ничего не знаете о верном ведении архивов.
А в офисе уже давно не нужно перебирать бумажки, сейчас почти все электронное

Вести документы она не хочет 😁

Гость
Гость

Сколько же тут собралось западных пропагандистов и пиdarasof. Мы ведем ожесточенную борьбу с вами и вы будете повержены, подстилки!

Довоевались уже, что за неделю потеряли столько же территорий в России, сколько завоевали за год в Украине.

Гость
Гость

А кто то учится чтобы работать по специальности??

да

Анфиска
Звезда пленительного счастья

У автора темы какие-то странные, провинциальные установки. Гредь 3 размера, молодая.. Как будто вынырнула из 2000-х)))))Сейчас время другое и ценятся знания, опыт. Если спец хороший, есть амбиции, знания то и за 200 найдет. А если тютя-матютя которая мечтает как пенсионерка бумажки перекладывать, то кто ее возьмет

А вообще....
Берут бабок по блату без образования.
Хотела на рецепшн, взяли кикимору старую, которая еще и общаться не умеет.
И библиотекари, и банковские бещ образования.
И с 3мя высшими динамят.
Но можно ип создать.

Анфиска
Гость

Да, именно так, хочу бумажки перекладывать. Меня если зовут, но в те места, где надо отвечать на звонки, работать с клиентами, кассой, носить кофе начальнику, вести документы, взаимодействовать с отделами.. Все это за 45-50 и ехать мне полтора часа в одну сторону.. Я искала места, где надо работать только с документацией или в методическом отделе в педагогике..

Идите в библиотеку, 30 тыс у вас з.п

Гость
Гость

Пару лет назад пыталась устроиться секретарем на завод сладкой воды. Директор старый, сиськи письки ему не важны, так там такой кастинг устроили! Зп 30 тыс. Реально чел 20 пришли на вакансию. По итогу взяли девочку терпилу с опытом в пенсионном фонде.

Не терпилу, а кот орая умеет с людьми нормально, вежливо разговаривать

Гость
Гость

Да, именно так, хочу бумажки перекладывать. Меня если зовут, но в те места, где надо отвечать на звонки, работать с клиентами, кассой, носить кофе начальнику, вести документы, взаимодействовать с отделами.. Все это за 45-50 и ехать мне полтора часа в одну сторону.. Я искала места, где надо работать только с документацией или в методическом отделе в педагогике..

Автор , я не понимаю , вы в вайлдберис не хотиетп устроится карточки заполнять , там и то зп больше и кажется берут всех , поищите удаленную работу , зачем в офис тащиться в современных реалиях .
Я вот ht , сейчас правда за 45 тысяч никто не пойдет и никого не найдёшь .коллегу себе взяла с нулевым опытом на 4 часа в день за 50 k )

Гость

Идите в ФНС, да и везде на гос службе недобор, ЗП выше, 50

Гость

Да, муж недавно начал ходить по собеседованиям. Хочет как и вы "поспокойнее, потеплее и поближе к дому". Из условно 20 мест реальные стоящие и адекватные предложения от 2-3х, остальные ищут рабов, готовые по 14 часов в сутки делать всё и за всех. И это Москва, сами в шоке.

Гость
Аноним

Да, на архивариуса или докуметоведа отдельно учат в колледже и в высшем.

Никогда не понимала работу в архиве, более скучного тошнотворного места еще поискать. Еще и зп там копейки
Сейчас столько возможностей работать из дома, но люди по прежнему мечтают о работе вахтера или библиотекарши, просто жесть)

Сгущенка
Гость

Автор , я не понимаю , вы в вайлдберис не хотиетп устроится карточки заполнять , там и то зп больше и кажется берут всех , поищите удаленную работу , зачем в офис тащиться в современных реалиях .
Я вот ht , сейчас правда за 45 тысяч никто не пойдет и никого не найдёшь .коллегу себе взяла с нулевым опытом на 4 часа в день за 50 k )

Карточки заполнять-копейки. А то что вы взяли с нулевым опытом за 50к ваше упущение по мнению хх.ру, там на такие позиции в лет было бы 500 откликов. Вот это реальность

Сгущенка
Гость

Никогда не понимала работу в архиве, более скучного тошнотворного места еще поискать. Еще и зп там копейки
Сейчас столько возможностей работать из дома, но люди по прежнему мечтают о работе вахтера или библиотекарши, просто жесть)

Нормально, спокойной зато) есть время на себя. Стабильная зп! В библиотекари я бы не пошла кстати, я туда как-то ходила переодически и там постоянно какие-то мероприятия где надо шуршать, развлекать местных

Гость

Автор ,вы реально уверены что всем РАБотодателям нужны 18-летние с 3 размеров груди ?Я вас удивлю ,но всем работодателям нужны только рабы,они ищут тупых и наивных ,которых можно грузить работой и при этом ничего не платить

Гость
Сгущенка

Нормально, спокойной зато) есть время на себя. Стабильная зп! В библиотекари я бы не пошла кстати, я туда как-то ходила переодически и там постоянно какие-то мероприятия где надо шуршать, развлекать местных

Хоспади, уже и библиотекарь - сложно 🙈

Гость

Набежали толпы неуспешных девочек, которые за 50 тыс не могут устроиться, а в соседнем посту они же строчат комментарии, что мужик должен минимум 400 тыс зарабатывать

Гость

Если кто-то ищет подработку в телеграм на отзывах и заданиях vk.cc/czWjAB, много не заработать, только если у вас есть много профилей и работать ежедневно (цена отзыва 80-130 р.)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: