У меня есть сотрудница которая начиная истерить может даже кинуться.Каждый раз прям начинает трясти,ощущаю себя трусихой.Но и опасаюсь за своё здоровье сжимаюсь,не хочу вырванных волос и царапин на лице.Как быть с такой?
Хоть бы она вам горло перегрызла. Это значит, дорогие , что такие ж добрые люди, как ты в других местах ее достали
Полицию вызвать, если угроза избиением.
Я однажды в банке работал, там была подобная ебанатка - нормально общалась где-то секунд 30, потом начинала визжать, истерить, наезжать, в этом плане легендарная личность была. Но я знал, что такая есть (она в филиале работала), был готов - как только начала визжать, моментально ответил ей тем же самым (не визгом, а в её стиле), за мной не заржавеет. Заткнулась, больше попыток не было.
У тебя хорошая компания, в чём проблема?
Так не подходите к ней, тем более не провоцируйте на конфликт.
Что делать, чтобы не шибануло током? Не подходить к оголенным проводам. Очевидно же!
а остальные как поступают?
или вас там двое всего?
Не доводить ее до такого
У нас тоже была такая шизанутая. Но начальника боялась, перед ним была яки овца.
Обратитесь к кадровикам, скажите что есть риск получить травмы на работе
А можно с ней поменьше контактировать?
Все разговоры с ней - в присутствии других коллег, а в идеале - начальства. При первых попытках что-то сделать агрессивное вызывайте полицию!