Гость
Статьи
Не могу обучаться на …

Не могу обучаться на какой либо работе

Здравствуйте,просто крик души.... Не могу обучаться на какой либо работе, я стараюсь из за всех сил,но мне нужно слишком много времени для учебы.... Самое долгое время работы это 8 лет на заводе. После сокращение,не могу негде задержаться... Либо коллектив не принял,клюют,либо коллектив хороший,но не идёт работа...Самое долго время продержалась в магазине год,и то там терпели ошибки....Мне просто становится страшно за свое будущее. Инвалидности нет,травмы головы не было, образование техническое. А с работой банально не везёт.... Извините за ошибки. Как бы вы поступили в данном случае?

Пуся
8 ответов
Последний — Перейти

Ты не единственная такая. Успокойся !
Не бойся учиться работать на новом месте.
Не отвлекайся. Сосредотачивая всё своё внимание на работе, на выполнении поручений начальства.
Работай спокойно. Не бойся ничего. Старайся. Всё получится.
Удачи !

Пуся
ШЛЕМАЗЛ

Ты не единственная такая. Успокойся !
Не бойся учиться работать на новом месте.
Не отвлекайся. Сосредотачивая всё своё внимание на работе, на выполнении поручений начальства.
Работай спокойно. Не бойся ничего. Старайся. Всё получится.
Удачи !

Спасибо вам большое. А то уже руки опускаются...

Гость

Надо подробнее все описать, не Вам не нам не понятно в чем конкретно проблема с примерами.
Тормознутость, несообразительность...

Пуся

Спасибо вам большое. А то уже руки опускаются...

Пожалуйста !

Старайся. Всё получится. Это точно не самое страшное и тяжёлое в этой жизни.
Не торопись на новом месте, выключи телефон перед работой, думай только о выполняемых заданиях. Всё будет норм, вот увидишь !

Все ошибаются. Нужно принять это как норму. На моей работе у нас в отделе я не знаю не одного сотрудника который хоть раз но не накосячил. Другое дело, сознали ли Вы свои ошибки. Если изо дня в день одни и те-же ошибки, беда конечно. Нужно искать причину. Не понимание процесса, невнимательность и не умение сосредоточится... Вам нужно понять в чем дело и уже от этого плясать.

Гость

Ошибаются все, это нормально. Если вас за ошибки небольшие кто-то клевать начинает, знайте, что этот человек просто пытается самоутвердиться за ваш счёт. И не обращайте внимания, все получится

Пойдите на аналогичную работу, на которой работали до

Пуся
Кусь за ушко

Пойдите на аналогичную работу, на которой работали до

Я бы с большим удовольствием,но в нашем городе нет такого больше

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: