Гость
Статьи
Всегда оказываюсь …

Всегда оказываюсь плохой на работе

Неоднократно сталкиваюсь с ситуациями, когда окружающие обвиняют меня в том, что я не делала, приписывают мне несуществующие негативные черты характера, поступки, поведение, образ жизни. Особенно часто со мной происходят такие ситуации на работе. Одна или несколько коллег, обычно женщины в возрасте, начинают цепляться ко мне и выискивать недостатки в работе и в моей личности, а если не находят реальных проблем, то выдумывают и обвиняют в надуманных проступках. Я становлюсь самой плохой в коллективе, все что происходит негативного на работе это якобы из -за меня, я "накуролесила". Даже свои ошибки и промахи сваливают на меня. К тому же приписывают мне несуществующие недостатки, заболевания, образ жизни, который в реальности я не веду. (Называли наркоманкой, алкоголичкой, сумасшедшей). Самое неприятное, что свои выдумки они начинают распространять среди других людей и им верят в коллективе. Я довольно стеснительный и замкнутый человек, трудно схожусь с людьми и теряюсь в конфликтах, поэтому не могу противостоять им. Обычно такие проблемы возникают, когда я в чем то оказываюсь успешнее этих людей в работе, или выгляжу лучше и т.д. даже если кто то в их присутствии хорошо обо мне отзывается, например о моей работе, или обращается ко мне за помощью, то эти выдумщицы начинают меня "топить" и убеждать, что на самом деле я глупая, плохая и т.д. Я будто всегда плохая и вынуждена доказывать, что хорошая. Подобное отношение ко мне бывает и в семье. Еще заметила, что люди начинают так вести себя со мной, когда у меня есть что то, что им нужно, или я отказываю в помощи им, или не удается меня обмануть. Также бывает, что получив от меня помощь, начинают ко мне придираться, что я дура и т. д., особенно перед другими людьми. Как бороться с этим на работе? Простите, что много написала, но мне необходимо выговориться и очень нужны советы. #нуженсовет

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Клавус

Ты замкнутая стеснительная. А людей надо , буквально разглядывать , внимательно рассматривать . Но это легко на словах естественно. Нужно искать способ , искать применения себя собой в жизни подальше от работ в коллективах , но каким образом , тоже незнаю

Гость

Есть причина, по которой они вас выживают с работы. Боятся конкуренции, либо есть кто-то на примете на ваше место.

Гость

У меня тоже так всегда и везде, даже с половиной родственников. Тружусь на фрилансе, ограничиваю круг общения адекватными людьми. Вам советую искать работу без коллектива, например, удаленка, фриланс, сторож, вахтер, уборщица офиса, продавец в маленьком магазине.

Хочу поблагодарить Ирину за её тяжёлый труд. Только благодаря ей у меня в жизни всё начало налаживаться. Муж вернулся, устроилась на работу, отец поправился. Если вам нужна целительница, непременно обращайтесь к Ирине. Её ватсап 89506515445, лучше писать.

Гость

Наверное так всегда с хорошими людьми. У меня также было в жизни. Меня вообще люди абсолютно затравили, что я теперь просто давно хочу умереть.

Гость
Гость

Наверное так всегда с хорошими людьми. У меня также было в жизни. Меня вообще люди абсолютно затравили, что я теперь просто давно хочу умереть.

* так же

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: