Сегодня ходила на собеседование насчёт работы уборщицей в супермаркет, обещала что выйду завтра. Но потом нашла другую работу, и решила, что второй вариант будет лучше.
Как мне сообщить в магазин что я завтра не выйду? Номер телефона я у них не взяла. Просто не выйти? Но я обещала. Как я потом пойду в этот магазин за покупками? Они же потом будут меня спрашивать
Если бы у меня была такая же ситуация, я бы позвонил им или написал бы по электронной почте, что не выйду завтра, чтобы меня не ждали.По-большому счёту ничего страшного, ничего глобального.
Ну, нет у Вас их контактов - и нет. Они сами должны были Вам дать эти контакты.
Если позвонят, так и скажите им, мол, не было контактов предупредить их.
Желаю Вам всего хорошего на новом месте работы !
Это называецо жырные и независимые договоренности.
Не было у меня такого в житии.
Люди, кто работает с графиком 5/2, вы бывает отпрашиваетесь с работы, если вам куда-нибудь нужно, например, в больницу?
У меня вот график 5/2, мне нужно на следующей неделе сдать анализы для продления инвалидности, и потом ещё приехать на МСЭ, а все эти дни я работаю. Я не знаю, как отпроситься?
Работаю набивщиком подушек в швейном цеху
Автор так ты ж в цеху работаешь с графиком 5/2.
Ты бы хоть с разных страниц писала (сочиняла)
Напишите записку в дверь
Попробуйте найти телефон магазина в интернете (в 2gis, например), сообщите что получили предложение получше
А как-то же с ними связывались,как вас на собеседование пригласили, там и напиши, что передумали. Или они завтра позвонят и скажете. Да я думаю и не позвонят, раз даже контакты не оставили.