Гость
Статьи
Ищу подработку

Ищу подработку

Здравствуйте! Хотелось бы посоветоваться. Ищу подработку. Работаю уборщицей в школе с 8 до 5 вечера,2 выходных. Есть идея такой подработки,хочу подать объявление на Авито,помощь в покупке продуктов, то есть если у людей нет времени сходить в магазин,аптеку,могу сходить я, естественно не за бесплатно. Хоть чуть,но денежка будет.

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если у людей нет времени в магазин, то доставка привезет все бесплатно к нужному времени

Сергей Шейн 👑

В крупных городах доставку уже придумали... Иди на фриланс, там может найдешь что...

Кирилл

Тёлочка
Тебе 33 года?
Ты в каком городе живёшь, что люди не могут сами купить продукты?
Были такие случаи?
Даже представить не могу чтобы кто-то платил за это.
И почему в 33 работать уборщицей?
Бред какой-то

шапка

Курьером иди, что за глупость.

Гость

Хорошая идея, правда! Только, послушайте знающего продавца (вы тоже продаёте, только услугу). Расширьте перечень помощи. Например: Могу погулять с собакой. покормить, убрать за котом, полить цветы. И любая другая женская помощь по дому\квартире. Оформитесь самозанатой это бесплатно, но так вам будет больше доверия, современная молодёжь и люди с деньгами совсем неофицального человека не пригласят в дом/квартиру. И вы сможете рекламироваться не только в авито, и развивать своё дело. Удачи вам!

Гость

Здравствуйте! Выставите объявление о том, что убираете квартиры

Сергей Шейн 👑
Гость

Хорошая идея, правда! Только, послушайте знающего продавца (вы тоже продаёте, только услугу). Расширьте перечень помощи. Например: Могу погулять с собакой. покормить, убрать за котом, полить цветы. И любая другая женская помощь по дому\квартире. Оформитесь самозанатой это бесплатно, но так вам будет больше доверия, современная молодёжь и люди с деньгами совсем неофицального человека не пригласят в дом/квартиру. И вы сможете рекламироваться не только в авито, и развивать своё дело. Удачи вам!

Жена на час получается...

Устраивайтесь тогда в службу доставки

Маринка манларинка

Подработка в ворд. Я отправляю вам ссылку на видео - вы делаете пару скриншотов из видео и пересказываете видео( о чем оно, 2 страницы полного текста тайм нью роман 14 размер). Все хорошо - 1300 рублей плачу

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: