Гость
Статьи
Почему в вакансии не …

Почему в вакансии не указывают оклад?

Почему в вакансии указывают зарплату с премией, а не оклад? Ведь премию как говорят начальники надо еще заслужить

Людмила
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Чел
Гость

То есть можно устроиться на работу, ничего не делать и получать оклад в 20000?

Я имел в виду работать только когда приспичит, сроки и прочее а в остальное время ничего не делать

Гость
Чел

Я имел в виду работать только когда приспичит, сроки и прочее а в остальное время ничего не делать

Ну так и на окладе в 20000 можно так делать

Гость

Лично меня мифическая премия не мотивирует работать. Если я вдруг устроюсь на оклад 20000, то и работать буду на 20000 рублей

Гость
Гость

Ну так и на окладе в 20000 можно так делать

делать надо то, что сказал тебе делать начальник, не более того
по мере своих сил

Гость
Гость

делать надо то, что сказал тебе делать начальник, не более того
по мере своих сил

Он может что угодно сказать. Надо руководствоваться обязанностями прописанными в договоре

Гость

Чтобы обмануть рабов, неужели не понятно))

Правильный, хороший вопрос !
Я пропускаю и не откликаюсь на вакансии, в которых указано слово "премия", так как в 99% случаях о...уевшие российские работодатели не платят никаких премий и их работники работают на этих мра зей за гроши.
Рассматриваю только вакансии, где обещают оклад без всяких премий.

Гость
ШЛЕМАЗЛ

Я пропускаю и не откликаюсь на вакансии, в которых указано слово "премия", так как в 99% случаях о...уевшие российские работодатели не платят никаких премий и их работники работают на этих мра зей за гроши.

Всё верно, премия это н⁣⁣⁣аё⁣⁣⁣⁣⁣бка.

nastyazv
Гость

А зачем вам оклад 20 тыс?
Мне нужны люди которые будут зарабатывать 120+
И с любым приходящим на собеседование я общаюсь лично. Раскладываю ему всю зп, что он должен делать и как ему заработать.
У нас нет не..лова.. мы честно выплачивает деньги, которые заработал человек.
Планы ставятся так же из возможностей каждого сотрудника...

Сетевой маркетинг:)

nastyazv
Чел

Ну понятно. Я думаю что есть люди которые хотят получать хороший оклад и ничего не делать поэтому и не прокатило у вас с окладом 80к о котором вы рассказали

Лентяев вы и заслуживаете. Так как к самым лучшим сотрудникам, самое худшее отношение. Вот и работает у вас одно хабальё и немощи!

Зачем вообще?)

Гость
Чел

А шо за работа, менеджер по продажам небось?)

Самый главный менеджер по продажам😊

Гость
Гость

Естественно. В вакансии одно, на собеседовании другое. Я до собеседования в чате или по телефону спрашиваю какой оклад. Оклад всегда меньше раза в 2 чем указано в вакансии и при этом мне говорят "ну вы на оклад не смотрите, у нас все зарабатывают от и выше". Ага, только я лично знаю людей, которых кинули на голый оклад. Нет уж. Меня интересует только оклад.

Меня уже уже давно не интересует только оклад, везде есть оклад и несколько примиальных частей, один оклад пока ещё не платили нигде. ( технологи, мастера, конструкторы). Там где один оклад как раз, самые низкие зарплаты, за просиживание штанов.

Зачастую к сожалению оно так

Гость
ШЛЕМАЗЛ

Такое впечатление, что пишущие люди на реальных работах не работают, или не имеют образование, ищут оклад в шаражках. Если мне обещают премию, и не заплатят, я ещё на испытательном сроке от коллег узнаю за две недели работы, что надо линять, работодатель истратит средства на мое обучение, и останеться с носом.

Гость
Гость

А зачем вам оклад 20 тыс?
Мне нужны люди которые будут зарабатывать 120+
И с любым приходящим на собеседование я общаюсь лично. Раскладываю ему всю зп, что он должен делать и как ему заработать.
У нас нет не..лова.. мы честно выплачивает деньги, которые заработал человек.
Планы ставятся так же из возможностей каждого сотрудника...

А больничные, декретные? Их нет, нафиг надо.

Гость
Гость

Такое впечатление, что пишущие люди на реальных работах не работают, или не имеют образование, ищут оклад в шаражках. Если мне обещают премию, и не заплатят, я ещё на испытательном сроке от коллег узнаю за две недели работы, что надо линять, работодатель истратит средства на мое обучение, и останеться с носом.

Зато при такой работе нет больничных, декретных. Нафиг надо.

Гость
Гость

Зато при такой работе нет больничных, декретных. Нафиг надо.

Я ж не иду где 20 т.руб, сейчас стандарт 60% оклад, 40% премия у нас.
На него и больничный.

Гость
Гость

Меня уже уже давно не интересует только оклад, везде есть оклад и несколько примиальных частей, один оклад пока ещё не платили нигде. ( технологи, мастера, конструкторы). Там где один оклад как раз, самые низкие зарплаты, за просиживание штанов.

Это вы и ваши знакомые просто не попадали на выплату одного оклада. Как попадете на оклад так сразу заинтересуетесь.

Гость
Гость

Это вы и ваши знакомые просто не попадали на выплату одного оклада. Как попадете на оклад так сразу заинтересуетесь.

Я попадал на 2/3 оклада когда простой был по их вине и я не работал вообще 2 мес, или больничный. Или брак был раз в год, но это 10-20% от общей премии. Я ж на других вокруг тоже смотрю, редко бывает, но это исключительные случаи, один раз в жизни, срезают всю премию, а не регулярная статистика (пьянки, травмы на производстве, брак на 1 млн...).
У меня стаж уже 25 лет, когда я уже попаду.
Или Вы думаете висит объявление на 120 т.руб с премиями, приходят люди, а потом через месяц он получает оклад за минусом 13% голый 50 т руб, и радостный работает дальше целый год?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: