Девочки, помогите советом. У меня довольно интересная работа я ее очень люблю, но последнее время что-то сломалось, не могу себя заставить, нет сил энергии и мотивации. 5 лет назад мой муж сильно заболел и получил инвалидность, приходилось работать за двоих и ставить мужа на ноги, у сына были проблемы в школе. Сейчас муж работает, зарабатывает не много. Мое состояние дошло до того, что утром встаю усталой, теряюсь за что хвататься, невролог поставил синдром хрон усталости. Я ещё и руководитель и должна отвечать за процесс в группе и решать вопросы. Но сил нет, не знаю как быть. Появилось желание всё бросить, уволиться и пару месяцев посвятить себе, здоровью и восстановлению сил. Не могу решиться. Кто был в такой ситуации? Посоветуйте, что делать. Возможно есть другие способы преодолеть кризис. #работа #семья
Лучше не увольняться, попробуйте уйти на больничный или отпуск, взять без содержания. Пока вы не определитесь и вам главное отдохнуть! Просто так вы будете уверены куда вам будет вернуться.
Срочно в отпуск! Без всех. Близкие без вас никуда не денутся, проживут. Посвятите время себе. Была похожая ситуация. Взяла отпуск, начала пить витамины и трекресил. Добавил жизненных сил. Не дал уйти в апатию и хондру.
Я вас очень хорошо понимаю, у меня такое состояние было после нг. Работы валом, я толком не отдохнула, состояние овоща просто. Мне врач порекомендовал Цитофлавин ПРО пропить. Он как раз очень хорошо помогает восстановить энергию, полезен при повышенной нагрузке и устойчивость к стрессу повышает. Курс длится 1 месяц, я после него очень взбодрилась. Энергии стало больше, на работе стала более продуктивной, в течении дня в сон не клонит.
Сходите для начала в отпуск. А там попутно проверьтесь, наверняка у вас провал либо в ферритине, либо в витамине Д. У меня как раз последнее было, несмотря на лето и солнце. Фортедетрим выписали, им подняла и сил как будто поприбавилось
На выгорание похоже, увольняться не обязательно, но взять паузу отдохнуть нужно, оптимально прямо на месяц, попить магний и церебрамин про для нервной системы, мне всегда такой способ помогает восстановить силы
Похоже на выгорание, это и не удивительно, столько всего навалилось. Надо паузу взять, отдохнуть, попить магний, супренамин про, чтоб надпочечники после нагрузок восстановить, витамины гр в попить. Мне это помогает восстановиться, если перестаю вывозить
Домашние не дадут вам восстановиться, поверьте)) еще сильнее устанете от бытовухи, лучше всего в отпуск, одна) Для поддержки нервной системы советую Витэра В, это комплекс витаминов группы В в коэнзимной форме и магния хелата, быстро почувствуете эффект
Если кто-то ищет подработку в телеграм на отзывах и заданиях vk.cc/czWjAB, много не заработать, только если у вас есть много профилей и работать ежедневно (цена отзыва 80-130 р.)
невролог поставил синдром хрон усталости.
- - - - - - - - -- -
И что сказал? Как лечить ее?
Сходите для начала в отпуск. А там попутно проверьтесь, наверняка у вас провал либо в ферритине, либо в витамине Д. У меня как раз последнее было, несмотря на лето и солнце. Фортедетрим выписали, им подняла и сил как будто поприбавилось
Если отпуск не помогает, с анализами порядок, то пропейте курс Стимола. Он на клеточном уровне помогает выработать энергию, достаточную для нормальной жизни. В составе аминокислота цитруллина малат.
У меня прошлым летом вообще странное состояние нестояния было. Усталость и все тут. Сходила в отпуск пропила витамины а результата ноль. В итоге по дмс пошла к неврологу пожаловалась. Мне дали рецепт на пантогам актив, кстати стоит он вполне себе нормально. Курс там долгий зато эффективно и результат надолго.