Гость
Статьи
Не жалею, что …

Не жалею, что уволилась, но осадок очень неприятный

Добрый день! Со мной произошла удивительная история в плане работы! Я работала, но, к сожалению, объем работы и зп меня не совсем устраивали и поэтому я полезла на нн. Случайно наткнулась на вакансию, …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Да, теперь то я уже не будут так глупить. Я уже активно ищу работу. Но с другой стороны, на прежнем месте я тоже не могла оставаться, честно, после собеседования я так надеялась на звонок, чтобы уйти, так обрадовалась, когда мне позвонили. С радостью уволилась, потому что там такой завал сейчас начнется, и честно, даже немного злорадствовала, что захотели на мне проехаться, что должна столько впахивать. И, когда увольнялась, начальница сказала, может, тебя разгрузить. То есть, пока впахивала, все было норм, а как захотела уйти, сразу одумались.

стандартная практика в рашшше: ничего не меняется
пока лохххууушки везут - на них едут, как лохушшшки понимают, подозревают неладное - сразу идут типа на уступки, когда никому уже не надо
так было, есть и будет
да, сейчас еще кадровый голод, но! все равно, все равно на рабочих местах хамство, пренебрежение и "вам тут не рады"
это общество такое, ничего не изменится никогда и несмотря ни на что, увы

Гость
Гость

Автор, сейчас человек человеку волк везде, а уж на работе -то вообще. Вас хотя бы откровенно не гнобили, на личности не переходили. Имело смысл попривыкнуть несколько месяцев, потом принимать более взвешенное решение, если условия и зарплата устроили. Если нет, то и ладно.
Мне, к примеру, на один единственный вопрос про неполадку в сэд вышестоящая устроила гнобежку со словами « подразумевалось, что здесь работают взрослые адекватные люди, которым не надо пошагово все объяснять», ещё были переходы на личности и хамство. Она в емейлах писала «я даже не буду пытаться понять, что ты там в своей голове придумала, как тебе это вообще пришло в голову». И так далее. Но я пожаловалась на неё руководству компании, приложила эти образцы «деловой переписки» и теперь эта м р а з ь тише воды ниже травы.
Сейчас на всех работах бойни натуральные.

это притом, что очереди действительно нет ни в одну шараку рашшшки )))
то есть вот если люди реально взбунтуются - все ти конторки позакрываются одним днем

Гость
Автор

Нет, у меня ее никто не спрашивал, только в резюме мои места работы. В курсе дела только бывшая сотрудница, которую дергать уже нельзя. Глав бух вообще не в теме этого профиля, но сделала вывод, что я не справлюсь. И непонятно, как они существовали месяц без кадровика с учетом, что у них есть мигранты и это надо все строго отслеживать. И вот, пришла я и такое наплевательское отношение

Автор, да все понятно , в общем-то. Конечно уволившуюся сотрудницу привлечь к вашей стажировке невозможно, она уже не действующий сотрудник и ничего никому не должна. Это хорошо, если человек человечный, а так , обидевшись, имела полное право послать и Вас и эту организацию. Грустно, что организацией , по факту, управляет не директор, а группа спесивых тетушек. Но… такое бывает! И меня ни раз обманывали при трудоустройстве, обещают одно, по факту совсем все иначе, и через 2 недели снова поиск работы… Это просто Вам урок на будущее, не бежать бегом на красивое объявление, и не увольняться резко) Взяли бы три дня за свой счёт и постажировались там, за это вчера все прекрасно было бы понятно. Кто чем заправляет в этой конторе.

Не автор
Гость

Автор, да все понятно , в общем-то. Конечно уволившуюся сотрудницу привлечь к вашей стажировке невозможно, она уже не действующий сотрудник и ничего никому не должна. Это хорошо, если человек человечный, а так , обидевшись, имела полное право послать и Вас и эту организацию. Грустно, что организацией , по факту, управляет не директор, а группа спесивых тетушек. Но… такое бывает! И меня ни раз обманывали при трудоустройстве, обещают одно, по факту совсем все иначе, и через 2 недели снова поиск работы… Это просто Вам урок на будущее, не бежать бегом на красивое объявление, и не увольняться резко) Взяли бы три дня за свой счёт и постажировались там, за это вчера все прекрасно было бы понятно. Кто чем заправляет в этой конторе.

Я не хочу на прошлую работу возвращаться. Я бы могла им позвонить и меня бы сразу обратно взяли. Честно, со мной такое впервые, ужасное чувство, как будто в г опустили. Даже депрессия появилась. Даже в ретроградный меркурий поверила😁

Гость
Не автор

Я не хочу на прошлую работу возвращаться. Я бы могла им позвонить и меня бы сразу обратно взяли. Честно, со мной такое впервые, ужасное чувство, как будто в г опустили. Даже депрессия появилась. Даже в ретроградный меркурий поверила😁

Это просто психика ищет оправдание. На старую работу, понимаю , что не хочется. Потому что гордость. Там же тоже наверное не сахар были условия, иначе не ушли бы.
Сужу по себе. Я ни разу ни на одну из прошлых работ не вернулась, потому что ушла значит ушла. И ухмылки доброжелателей видеть не хочу.

Но люди возвращаются, все забывается и работают прекрасно…

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема