Гость
Статьи
Объявление о работе

Объявление о работе

Здравствуйте. Я переехала в новый город и в другую область. Стала искать работу. Работала раньше с детьми в частном детском саду, но решила, что снова хочу попробовать стать флористом. Нашла вакансию. В ней написано, что без опыта, всему научим. Я пришла на собеседование, мне сказали, что берём без опыта, но учить ничему не будем, всё сами ищите и читайте в интернете, покупайте цветы и практикуйтесь дома. Ни один старший флорист не хочет с новичками возиться. За ошибки будут вычеты, за поломанное будете платить из своего кармана, стажировка не оплачивается. Зп как сдадите экзамен на флориста у нас. Не хочется туда идти, это нормально вообще? Если они не готовы брать новичков и без опыта, то зачем пишут в объявлениях, что берём без опыта? Писали бы сразу, что с опытом ищем, либо от 1 и более года

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, просто бесплатно у них поработаете и вам пошлют.

Автор
Гость

Нет, просто бесплатно у них поработаете и вам пошлют.

Здравствуйте. Я сказала, что хожу ещё по другим собеседованиям, позже перезвоню в течение 3 дней, если не найду работу. Но я не буду им звонить вообще, если честно

Гость
Автор

Здравствуйте. Я сказала, что хожу ещё по другим собеседованиям, позже перезвоню в течение 3 дней, если не найду работу. Но я не буду им звонить вообще, если честно

Естественно так гадко с вами поступили, дальше худе было бы. Вы правельно думаете.

Гость

а тебе что трудно прочитать пару статей в интернете?

Гость

Ты лучше выйди на дорогу и лови го..в..новозы. Остановишь и кричи, мол хочу волантеров в вашу бригаду

Автор
Гость

а тебе что трудно прочитать пару статей в интернете?

Правила и техники флористики у каждого цветочного магазина и цветочного салона везде разные. Я пришла в один цветочный—так делают. Пришла в другой—мы так не делаем, вас неправильно учили, надо делать, как у нас

Гость
Автор

Правила и техники флористики у каждого цветочного магазина и цветочного салона везде разные. Я пришла в один цветочный—так делают. Пришла в другой—мы так не делаем, вас неправильно учили, надо делать, как у нас

а почему именно флористом устраиваетесь? если ничего не знаете по теме

Автор
Гость

а почему именно флористом устраиваетесь? если ничего не знаете по теме

Я уже им работала 4 месяца, умею собирать по спирали, делать композиции и букеты, упаковку более-менее умею делать, цветы знаю. Хочу повышать навыки и знания

Данные условия не годятся

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: