Периодически меня гнетут эти мысли, когда начинаешь вспоминать о том, что жизнь настолько редкий дар, мир такой красивый и так хочется посмотреть его и насладиться жизнью, а в итоге система …
Ооо.
Как все зарущено
Систему хотите сломать ?
Ничего не делать и получать ништяки ?
Ну , попробуйте
Мне не мешает быть " частью системы " .
Мне комфортно .
И не потому , что слабая бунтовать , а потому что есть аксиомы ,которые не стоит нарушать
" как потопаешь , так и полопаеешь "
" что посеял ; то пожнешь " .
" опыт -сын ошибок трудных " ..
Хотите " поперек " ?
Ок .
Недолго музыка играла "))
Писся зажила?
Ты примитивная. Ты даже не поняла, о чем тема в общем. Свое дело, это тоже в своем роде обслуга системы. А ты ее ярый представитель, защитник и плоть от плоти ее. Мать трех детей
Обществу без системы и структуры нельзя .
Хаос будет , а инфантилы вроде Вас ,станут первыми жертвами этого хаоса .
Умничать то можно .
Но проверку реалтностью не выдерживаеие ,именно, ВЫ .
При этом " система " Вам дает вторичную выгоду .Потому , что ее можно назначить виноватой в собсвенной никчемной жизни
Удобно устроились
" не мы такие , жизнь такая "
А кто умеет , значит - раб ))
Ну . Ну ..
Умничать то можно .
При этом " система " Вам дает вторичную выгоду .Потому , что ее можно назначить виноватой в собсвенной никчемной жизни
Удобно устроились
Ну . Ну ..
Что вы имеете ввиду под проверкой реальностью?
А я думаю, вы на самом деле до конца не понимаете о чем речь, у вас не получается достаточно абстрагироваться, потому негативите.
А я думаю, вы на самом деле до конца не понимаете о чем речь, у вас не получается достаточно абстрагироваться, потому негативите.
Я писала конкретному коментатру на конкретный коментарий .
Мое умение абстрагироваться хотите обсудить ?
Выводы откуда ?
Умничать то можно .
Удобно устроились
Ну . Ну ..
С чего это ты взяла, что моя жизнь никчемная. Зацепило сообщение? Закуси-ка удила
Сообщение было удалено
Не зажила, все понятно
И " жизнь = боль" ( временный дикомфорт).-это и есть ВАШ негативизм .
Мне жизнь в радость .
И радость может продолжаться, практически , бесконечно .( такой пот позитивный настрой )
Умничать то можно .
Удобно устроились
Ну . Ну ..
Мне система не дает ничего. А вашу защиту её я могу понять, как раз категория ты одобряемая сейчас
Ну это неизбежное зло, работа. В целом да, менять время своей жизни и свою энергию на деньги - это такое себе. Но негатив можно значительно минимизировать, если приложить усилия, получить хорошее образование и попасть в нормальную компанию. Если удастся совместить с реализацией и удовлетворением от продуктов труда - вообще идеально. Все в ваших руках, ныть смысла нет, никому вас не жаль кроме вас самой.
Но умение заработать - это очень важная опора в жизни человека, в том числе и психологическая. Работа способна вытянуть человека из личного кризиса, депрессии в связи с личными проблемами, она отвлекает. Очень важно - вне работы организовать свою жизнь без слива энергии на всякое г*но: неприятные контакты, неприятные занятия. Круг общения надо чистить, с семьей учиться выстраивать личные границы (повторяю, никому вас не жаль кроме вас самой, даже близким, все люди эгоисты), быт организовывать комфортно и с удовольствием для себя любимой.
Плюс обязательно надо выделять время и средства на отдых и досуг, в любой ситуации. Даже когда вы едите одну гречку, у вас должны быть куплены билеты в театр или на концерт (ну или где вы отдыхаете душой). Совковые родители приучали экономить на себе и забивать на свои потребности, отдых считался блажью и чем-то необязательным. Но на самом деле это критически важно - наполняться энергией так, как вам приносит удовольствие. Жизнь состоит не только из материального. И даже чтобы материальное это заработать, у человека должны быть в первую очередь силы и настрой. Никогда не забивайте на это, это очень большая ошибка. Никогда не слушайте людей, которые внушают вам вину и стыд, что вы тратите деньги на удовольствия для себя, это так себе люди, они хотят вас юзать. Возможно, они себя юзают тоже и живут такой вот безрадостной скудной жизнью в озлобленности и подавленности, но это уже их личные проблемы.
Да у меня есть такие мысли. Я завидую богатым людям. Я с утра уже на заводе до 5 вечера. Работаю на дядю, терплю мерзких начальников. Унижения.....несправедливость.... А мои знакомые богатенькие женщины живут в свое удовольствие. Путешествия.....шопинг....уход за собой....отдых.....любимое дело......достаток.....уверенность.....курорты....качественная еда.....на все есть деньги.....Не унижаются перед ябучими начальниками за гроши которые кончаются за пару дней. Естественно это все жутко бесит.
У меня достаточно пассионарное мышление и образ жизни .
Поэтому ," под влиянием "?
Система никуда не денется
Нравится / не нравится - все одно = " вличние "
Вы не можете ВЛИЯНИЯ избежать
А Вот поступать сообразно свому выбору , в предложенной реалтности , можно
Что я и делаю .
Проверка реаотностью = достижение конкретных ощутимых , осязаемых вовне результатов , а так же достижения внутренненго состояния комфорта , радости от самореализации и вдохновения на будущее
Как то так ))
Это, как я понимаю, ваше личное выражение и толкование. Ок, имеет право на жизнь, свобода веры так сказать)
А я люблю свою работу. Не понимаю людей, которые не хотят работать. Неужели не интересно развиваться в течение жизни? Я сейчас говорю не про ту работу, на которой надо жить 🤣
У меня достаточно пассионарное мышление и образ жизни .
Поэтому ," под влиянием "?
Система никуда не денется
Нравится / не нравится - все одно = " вличние "
Вы не можете ВЛИЯНИЯ избежать
А Вот поступать сообразно свому выбору , в предложенной реалтности , можно
Что я и делаю .
Система ПОКА никуда не девается, но все временно. Свобода выбора. Ничего не имею против)
Судя по комментармям,
1 Вы находитесь в состоянии " пассив / агрессив " .( диапазон нарушений от невроза до псизиатрии)
2Интмные вопросы/ пошлые шутки ? -тоже " флажок ) психоотклонений
3 неумение " читать / понимать " метафоры - признак нарциссизма .
Из всего выше перечисленного худший вариант : НРЛ с вероятность пстхопатии
Поэтому, более, отвечать Вам не стану
Пробоема медицинская , и раждрадать " психа " я не стану .( от греха )
( поцдете на улицу и устроите беспредел )
Доктору рааскадите а лучше тему ему дайте почитать и свои коментарии ( особенно )
Хммм.... А вы не думали, что если бы все думали как вы, то мы бы до сих пор колесо изобретали?
Внезапно, но чтобы вы даже эту тему тут создали, множеству людей пришлось поработать
Судя по комментармям,
1 Вы находитесь в состоянии " пассив / агрессив " .( диапазон нарушений от невроза до псизиатрии)
Доктору рааскадите а лучше тему ему дайте почитать и свои коментарии ( особенно )
Я даже читать тебя не буду. Ты примитивная, по всем темам вижу. Реализации ноль, потому здесь херрачишь простыни никому не интересные. Диагнозы себе ставь, андерстенд
Судя по комментармям,
Мамка, уймись
Судя по комментармям,
Какие интимные вопрлсв трижды рваной фублюэээ
В общем, автор, " пчела считает, что живет своей жизнью, и только пасечник понимает, что она собирает для него мед". В тему зашли вашу к сожалению сплошь биороботы. Порассуждать и высунуть голову из своего колеса и рутины они не способны. Да и страшно до обсерра. Вот и защищают свой загон. Типа этой тетки Триггер или как ее. Как она посмеет подумать иначе, про все привычное, коли она в него зарюхана полностью, схавала все, что матрица от нее хотедан. Ещё рот свой открывает
А я люблю свою работу. Не понимаю людей, которые не хотят работать. Неужели не интересно развиваться в течение жизни? Я сейчас говорю не про ту работу, на которой надо жить 🤣
Как любить работу , когда мало платят? Когда ты потратил 10 часов жизни от звонка до звонка и получаешь очень небольшие деньги? А на этом вся система найма выстроена.
В общем, автор, " пчела считает, что живет своей жизнью, и только пасечник понимает, что она собирает для него мед". В тему зашли вашу к сожалению сплошь биороботы. Порассуждать и высунуть голову из своего колеса и рутины они не способны. Да и страшно до обсерра. Вот и защищают свой загон. Типа этой тетки Триггер или как ее. Как она посмеет подумать иначе, про все привычное, коли она в него зарюхана полностью, схавала все, что матрица от нее хотедан. Ещё рот свой открывает
С гтспитализацией помощь нужна ?
Обращвйтесь .
Тему , только , от своего лица создайте .
А то по косвенным еще один симптом : раздвоение личности .( и это не в первый раз )
Обращайтесь , днег на Вас мне не жалко .
А общесву польза .
Обращвйтесь .
А то по косвенным еще один симптом : раздвоение личности .( и это не в первый раз )
А общесву польза .
Себе побереги деньги, благодетельница. Ты троих привела сюда, по гроб жизни им обязана. Как время есть писать тут еще гадости порядочным людям. Все твои усилия, каждая минута, должны быть направлены на адаптацию отпрысков к тому говввну, куда ты по малому своему количеству мозга, их привела
Себе побереги деньги, благодетельница. Ты троих привела сюда, по гроб жизни им обязана. Как время есть писать тут еще гадости порядочным людям. Все твои усилия, каждая минута, должны быть направлены на адаптацию отпрысков к тому говввну, куда ты по малому своему количеству мозга, их привела
Фикальное мышление ?
Еще один симптом .
К доктору .
Обращвйтесь .
А общесву польза .
Детям своим оставь деньги, им тоже паххать всю жизнь, о чем автор и пишет
Триггер тащила альфонса сначала, потом родила ранехонько, у нее сыну 25+, пашет всю жизнь, жизни не видела,конечно мозг уже отказывается признавать что можно по другому жить.
Триггер тащила альфонса сначала, потом родила ранехонько, у нее сыну 25+, пашет всю жизнь, жизни не видела,конечно мозг уже отказывается признавать что можно по другому жить.
Триггер почти весь мир посмотрела
Имела и имеет возможность быть с детьми столько , сколько нужно .
Живет , там где хочет ( может выбрать любое место на Земном шаре )
И любит .
Любит жизнь , семью, детей , друзей , работу, природу .
К 50 годам довольнв результатами и еще планов много .
В жалости не нуждаюсь )
Да
Мне нравится моя работа, особенно то, что благодаря ей я могу сделать свою жизнь такой, как хочется. Конечно удаленка это огромный плюс. С коллегами общение только по делу, рабочее место в минуте ходьбы от кровати:) Не нужно тратить время на дорогу. Ну и зарплата позволяет и мир посмотреть и быт сделать комфортнее и жизнью наслаждаться. Видимо кому как, мне сложно дома сидеть, не работать. Амбиции, самореализация - для меня это важно. Ну и если представить наличие денег и отсутствие работы. Бесконечно путешествовать? Мне кажется надоест со временем. Хобби - у меня есть на него время и так. Конкретно в моем случае - я бы через год/два затосковала.